Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Орёл и решка» ждут тебя»: экс-солистка группы Serebro выбрала новое увлечение

Певица не так давно покинула группу Serebro, но уже нашла себе новое занятие. Девушка собирается путешествовать и рассказывать о поездках своим поклонникам.

«Орёл и решка» ждут тебя»: экс-солистка группы Serebro выбрала новое увлечение
Фото: Eva.ruEva.ru

«В детстве я обожала смотреть разные программы про путешествия по телевизору. Мне очень интересно, какие темы, связанные с путешествиями, вам интересны? За какими ситуациями вам интересно наблюдать? Может, у вас есть какие-то конкретные идеи? Вы знаете, что я всегда выбираю очень необычные места для путешествий, и думаю, в каком формате будет лучше с вами делиться», - написала начинающая путешественница. Поклонники не только одобрили такую идею, но и предложили разные варианты, куда именно отправиться Полине и о чём рассказать. А также они заявили, что Фаворская вполне могла бы стать новой ведущей программы «Орёл и решка» на телеканале Пятница.

Видео дня

«Честно, всё интересно, что бы ты ни написала». «Было бы здорово, если бы вы рассказывали прям всё про путешествие в какой-нибудь город – где остановились, что можно там попробовать, на что посмотреть, какие люди». «Орёл и решка» ждут тебя». «Мне кажется, интересен был бы формат типа внедрения, из серии «за три дня стать японцем». «Расскажите про места, где раньше жили какие-то знаменитые личности, или просто места, где не ступала нога человека». «Как человек, связанный с музыкой, ты могла бы познакомиться с бытом музыкантов в разных странах, с их стилями, музыкальными инструментами и так далее. Мне кажется, тебе это должно быть интересно. А вообще, успехов тебе в твоих начинаниях». «Всё же если отправишься куда-то, то ждем много рассказов».

Куда именно в ближайшее время отправится Полина Фаворская и как проявит себя в качестве путешественницы, поклонники звезды узнают из её микроблога, ведь именно там она делится всем, что происходит в её жизни. Будем надеяться, что в новой сфере артистка сможет достойно заявить о себе.

Напомним, что новость об уходе Полины Фаворской из группы Serebro сильно расстроила фанатов, поэтому теперь они стараются поддерживать любые начинания артистки.