Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Полину Максимову в новом образе сравнили с лягушкой

Девушка попыталась доказать своим поклонникам, что ей любой образ по плечу. Она опубликовала в инстаграм фотографию со съемочной площадки, на которой все обустроено в духе современных технологий: кругом зеленый фон, и сама до кончиков пальцев на руках одета в такого же цвета комбинезон. Открытой осталась только голова. На ногах видны золотистые лодочки.

Полину Максимову в новом образе сравнили с лягушкой
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Максимова написала под снимком: «Монстр? Легко!» Не все поклонники поняли, что декорации и персонаж в исполнении актрисы будут дорисованы. Некоторые назвали Полину зеленой лягушкой и сказали, что такого цвета костюм ей совсем не идет. Но их тут же поставили на место: «Люди дикие что ли? Какая лягушка? Это хромокей съемочный».

Благодаря облегающему комбинезону подписчики в очередной раз убедились в совершенстве фигуры любимой актрисы. Они осыпали Полину комплиментами: «Полиночка, ты прекрасная актриса и просто очаровательная леди. Так держать, восхищаюсь тобой», «А, блин, что я пропустил...что за фильм снимают и, да, слушай, ты такая стройная...1000 извинений, слова восхищения мне даются не вполне». Название проекта девушка не раскрыла, но, очевидно, поклонникам вскоре удастся увидеть на экране Максимову в непривычном образе.