Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Год без секса и муки сомнений: Пинк рассказала о трудностях в браке

Популярная и ее супруг, бывший мотогонщик , никогда не скрывали проблем, возникавших в их браке. За 11 лет они не раз расставались, мирились, обзавелись двумя детьми. На днях артистка рассказала, что помогло ей спасти брак.

Год без секса и муки сомнений: Пинк рассказала о трудностях в браке
Фото: Passion.ruPassion.ru

Отношения Пинк и Кэри Харта завязались в 2001 году, через два года они объявили о расставании, и почти сразу — помирились, и спустя некоторое время, в 2006 году, поженились. Через два года новоиспеченные супруги разошлись, и относительное спокойствие в семье наступило лишь после 2010 года. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу, а в декабре 2016 года — появился на свет сын Джейсон.

«Иногда я смотрю на Кэри и вижу, какой он разумный, логичный, последовательный. Он как скала. И тогда я думаю: я больше не хочу его видеть. Мы прошли через времена, когда у нас год не было секса. Я думала: наверное, это конец. Хочу ли я его? Хочет ли он меня?», — призналась она .

Певица призналась, что им обоим пришлось поработать над тем, чтобы сохранять верность друг другу. «Моногамность — это труд! Но ты делаешь эту работу, и все становится снова хорошо», — поделилась она. «Мы научились искусству общения», — подытожила Пинк.

Как любой творческий человек, да и любая женщина, Пинк подвержена резким перепадам настроения: «Я стараюсь смеяться так часто, насколько это возможно. Мы прошли через времена, когда я смотрела на него и думала: "Ты никогда не нравился мне, в тебе нет ничего, что может нравиться. Я никогда не любила тебя и никогда больше не полюблю". Через пять минут искренне восхищалась его задницей в новых джинсах. Через пару дней он помогает мне и говорит те вещи, которые только он может сказать, потому что только он знает меня так много времени. А на следующий день я хочу заколоть его вилкой».