Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Будто кусок детства оторвали»: Владимир Пресняков скорбит о Дмитрии Марьянове

15 октября в возрасте 47 лет скоропостижно скончался известный актер . Друзья и коллеги Дмитрия создали в сети стену памяти, посвященную своему безвременно ушедшему другу.

Множество российских знаменитостей сегодня вспомнило о так рано ушедшем из жизни актере, высказав слова боли. непонимания и соболезнования. Конечно же, не остался в стороне и . Ведь известность Дмитрию Марьянову принесла роль Алика Радуги в музыкальном детском фильме «Выше Радуги», а исполнителем песен там и был Владимир Пресняков. В прошлом году кинофильму «Выше Радуги» исполнилось 30 лет, и на вечере, посвященном этому событию, Дмитрий и Владимир вместе оказались на сцене. Видео с концерта Пресняков и поделился в инстаграме, высказав свою скорбь: «Эпоха Добра,Наивности,Любви.Димка Ты сумел Сделать ЭТО. ДИМКА ЛЕТИ!!!»

Видео дня

Поклонники Преснякова, для многих из которых этот кинофильм был символом детства, тоже присоединились к соболезнованиям: «Как будто кусок детства взяли и оторвали! Свети нам, Радуга, теперь и с неба! Мы тебя очень любим!» «Невозможно! Зачем? С его Радугой мы мечтали и фантазировали... Спасибо Дима, что ты был на земле!» «Прекрасный фильм с солнечным главным героем. Полюбили сразу и безоговорочно. А как поёт!!!! Позже оказалось, что поёт еще более солнечный парень!! С тех пор эта любовь на двоих объединяла вас, Вова и Дима... Поверить в то, что Радуги больше нет,- как нож в сердце... После Батыра это не менее сильное потрясение... Скорблю» "Как так??? Не верю!!! Димочка!!! Выше Радуги,Дорогая Елена Сергеевна...любимые фильмы детства!!! Очень,очень жаль" "Ну почему так рано?Уходит наша эпоха с их уходом...Ах,как жаль!Спасибо за детство,за радугу!Вечная память!".

Актер Дмитрий Марьянов скончался в Подмосковье в возрасте 47 лет, по предварительной версии причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По сообщениям СМИ, из-за огромного числа вызовов скорая не успевала приехать к артисту, и друзья повезли его в больницу сами, но по дороге Дмитрий умер. У него остались жена и 7-летняя дочь.

ДИМКА ЛЕТИ!!! Публикация от Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) Окт 15 2017 в 2:24 PDT Эпоха Добра,Наивности,Любви.Димка Ты сумел Сделать ЭТО Публикация от Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) Окт 15 2017 в 3:41 PDT