Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Радость Александры Гозиас о предстоящем отпуске не разделили

Бывшая участница телешоу "Дом-2" Александра Гозиас поделилась радостной для нее новостью - девушка собирается на отдых в одну из европейских стран, и продемонстрировала паспорт со свежей шенгенской визой. Казалось бы - рядовое событие, но оно вызвало поток насмешек в адрес Александры.

Радость Александры Гозиас о предстоящем отпуске не разделили
Фото: Eva.ruEva.ru

«У меня много планов и конечно же отпуск никто не отменял!!! Осенью люблю отдыхать в Европе. Встречай меня, Амстердам», - подписала свое фото с загранпаспортом в руках девушка. Казалось бы, ничего сверхъестественного ни в фото. ни в самом факте получения визы, ни в поездках в Европу в, личности в массе своей наши дни нет. Но персонажи «Дома-2», как бывшие. так и нынешние, личности в массе своей одиозные и их жизнь находится под пристальным прицелом аудитории. Так случилось и на этот раз. Под прицел комментаторов попали сразу 2 факта - фамилия Александры и ее высказывание о любви к европейскому отдыху.

Видео дня

Александру завалили ехидными вопросами о том, почему в ее паспорте стоит другая фамилия: «Все таки ты Кроткова,а говорила что Гозиас» «А она с Костей все что ли???» (прим. ред. - - участник шоу «Дом-2») "А что фамилию не поменяете Александра?" "Почему Кроткова? Ты же замуж вышла за Иванова?" "Как же ты тогда замуж выходила, если у тебя до сих пор пор фамилия бывшего мужа!?" "А интересно ,после перевоплощения паспорт меняют,некоторых же не узнать" "А кто на фото в паспорте".

Другая же часть комментаторов уцепилась за слова Гозиас о любви к осенней Европе. По их мнению, слышать такое откровение от Саши по меньшей мере смешно. «Люблю осенью отдыхать в Европе. Смешно. Такое впечатление что она раньше оттуда вообще не вылезала. Благодаря Дому-2 Москву увидела хоть» «Ой любит она отдыхать осенью в Европе))))) ты там ни разу и не была» «Давно ли полюбила отдыхать в Европе?Берег речки и пиво- твой досуг. Ребенка то с собой берешь?» "А в Амстердаме тебя прям ждут". Кстати, Александра на выпады злопыхателей не отвечает, но судя по ее странице в социальной сети, до Амстердама она пока не доехала и сейчас находится в Калининградской области (Гозиас родом из г. Балтийска), где проводит время со своей дочерью.

Кстати, Александра Гозиас уже давно намекнула своим поклонникам о разрыве отношений с Константином Ивановым, но тогда многие сочли эти слова очередным пиар-ходом.