Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Ты – это шмотка»: экс-участник «Дома-2» высказался против президентства Собчак

Обращение к журналистке и коллеге по съемочной площадке «Дома-2» Солнцев разместил на сайте . Мужчина отметил, что они с Ксенией давно знакомы и всегда интересовались мнением друг друга, поэтому попросил Собчак выслушать его мнение насчет ее политической карьеры.

«Ты – это шмотка»: экс-участник «Дома-2» высказался против президентства Собчак
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Я помню, как на шоу , ты.. понурив голову, тихо молвила, что пришла пора перемен в твоей жизни... Достал мол тебя «Дом2» и прочие «Блондинки в шоколаде», баланс утерян и хочется чего-то нового. Вся студия вздрогнула, о чем это она?! Потом события на Сахарова внесли ясность... Ты – в оппозиции к власти», – напомнил Солнцев. Однако он подчеркнул, что Ксения не стала всерьез относиться к оппозиционному движению, так как боится потерять связь со старыми подругами-тусовщицами, а также отказать себе в удовольствии выходить на модные вечеринки.

Видео дня

Телеведущий уверен, что зависимость Собчак от вещей не может перекрыть даже руководство модным журналом. «Потом наступил период твоего редакторства, разочаровала, журналец слабый... И вновь какая-то животная лайкозависимость, которая чувствуется, и этот бесконечный вал шмотья... Ты – это шмотка. Не думал никогда, что это скажу, но одежда пошла впереди тебя, ты потерялась в ней, заблудилась…» – считает Рустам, заключив, что Ксения сейчас представляет собой только модель для демонстрации одежды.

При этом он подчеркнул, что руководство страной не по зубам, так как она регулярно демонстрирует свое пренебрежительное отношение к простым жителям. «Последние две недели, ты держишь интригу. Хотя мне все ясно. Я очень хочу, чтобы будущий Президент нашей страны любил свой народ до одури... Понимаешь, о чем я? А для тебя простые люди невыносимы, дрисня по стенам! Это же очевидно. Ты не выносишь простолюдин, ты презираешь бедняков, демонстративно, тотально, талантливо, ты небрежна к социуму, из которого страна эта и состоит.. Понимаешь это? Это твоя данность, ты такая была и будешь», – заключил давний знакомый журналистки. Он призвал Ксению не ходить на выборы, если она «не любит свой народ и не сострадает ему всем сердцем».

Ранее Ксению Собчак призывал отказаться от участия в президентской гонке бизнесмен .