Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Невозможно поверить!» Звезды в шоке от известий о кончине Дмитрия Марьянова

Неожиданная смерть стала шоком для всех его поклонников, друзей и коллег по сцене. Актера не стало вчера в 19.30. По неподтвержденной версии актер скончался в результате оторвавшегося тромба. Сегодня социальные сети заполонили публикации со словами скорби и соболезнования в адрес семьи Марьянова.

«Невозможно поверить!» Звезды в шоке от известий о кончине Дмитрия Марьянова
Фото: 7 Дней7 Дней

Звезды отзываются о Дмитрии исключительно как о солнечном человеке и просто отказываются верить, что его больше нет. «Ну почему? Сколько света, искренности и таланта! Обаяния за десятерых! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов? Это только в нашей стране так могут ответить на вызов? — негодует . Или еще есть такая «медицина» где-то? Соболезнования родным и близким! Нам, поклонникам, невыносимо горько! Рано!»

Видео дня

«Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?» — трагедия заставила задуматься о вечном.

«Дима... Нет! Не верю! Как же так?» — переживает случившееся . «Дмитрий Марьянов. Радуга. Легкий, светлый, талантливый... Вечная память!» — пишет .

Поддержал семью Марьянова, жену Ксению и дочку Анфису, и . «Не верится! Ксюшенька, Анфисочка, дорогие наши, только мы все порадовались на вечере вашему доброму известию и вот такое горе! Столько людей звонят нам. Мы с вами, держитесь, дорогие наши!» — пишет Эммануил Гедеонович.

Тяжело переживает известие о смерти Марьянова его коллега по сериалу "Личная жизнь следователя Савельева" — . За время съемок она очень сдружилась с актером.

На фото: Дима.. Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съёмки «Графини де Монстро».. Снимались весело и с азартом.. Виделись потом редко , но как-то всегда с восторгом взаимным.. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной ..#димамарьянов

«В 1992 году я увидела на сцене театра Ленком, Дмитрия Марьянова и сказала себе, что я буду — актрисой, да мне было 18 лет и этот человек, своей энергией, талантом вселил в меня уверенность, что я смогу поступить в театральный институт, — вспоминает . — Я не была знакома с Димой... Спустя 20 лет, мы встретились с Димой на съемочной площадке, уже как партнёры, в 2017, у нас было 2 съемочных дня и мне так хотелось сказать Диме слова благодарности... Застеснялась, подумала, что не до меня человеку, чего я буду мешать артисту работать... Так горько, что не сказала, так горько... Дима, спасибо вам,спасибо тебе! Царствие небесное и светлая память!»