Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Екатерина Волкова объяснила, почему не хочет умываться

Известная актриса театра и кино рассказала своим подписчикам в социальной сети, почему ей иногда не хочется умываться. Ее позицию, считает артистка, поймет любая женщина.

Екатерина Волкова объяснила, почему не хочет умываться
Фото: Eva.ruEva.ru

35-летняя актриса, наиболее известная по роли Веры в телесериале «Воронины», Екатерина Волкова уверена, что женщины смогут понять её, ведь бывает такой удачный макияж, который хочется сохранить максимально долго: «Когда так нравится мейк, что умываться даже не хочется, приходишь домой и хоть так спать ложись, чтобы завтра не нужно было перекрашиваться.... Думаю, все женщины меня поймут... Но ничего не поделаешь. Вперёд и с песней (пошла умываться)», - написала Екатерина.

Подписчики согласились с актрисой, что с таким макияжем она особенно хороша и нежна, поэтому вполне могут понять её: «Да Катюша вам очень идёт такой мейк. Красивая!!!» «Мне очень понравился мейк, стильно, натурально, утонченно!» «Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна» «О да, иногда так хочется забить на умывание особенно если стрелочки особенно хороши» «Мэйк действительно красивый, очень круто, красотка!! мне очень нравится и глаза, цвет губ- больше идёт чем красный» «Цвет губ потрясающий! Давно пытаюсь найти что-то похожее - и все мимо»

Учитывая, что иногда Екатерине Волковой не хватает сил даже на разговоры, похвально, что она активно ведет свою страничку и делится с подписчиками новыми фотографиями. Тем более, читатели у артистки благодарные, не скупятся на приятные комплименты.