Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Сделай золотой укол ржавой иглой». Айза задиссила Гуфа и пожелала ему смерти

Трек под названием Supreme (Guf R.I.P.) опубликован 25 октября на

«Сделай золотой укол ржавой иглой». Айза задиссила Гуфа и пожелала ему смерти
Фото: 360tv.ru360tv.ru

YouTube-канале

Видео дня

Super. На видео Айза вместе со своими подругами гуляет по Москве, размахивает битами и хоккейными клюшками и оскорбляет бывшего мужа. «360» не публикует видео

из-за

нецензурной лексики.

В диссе Анохина затрагивает многие темы из биографии . Например, вспоминает их общего сына Сэма, упоминает зависимость от героина и желает ему смерти от передозировки. «Я запрещу тебя видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад», — говорится в треке.

Отстань от нас, отцепись от сына,

Я общего не стану иметь с тобой.

Бухай и вернись к героину,

Сделай золотой укол себе ржавой иглой

— Айза Долматова.

Айза иронизирует по поводу популярности Гуфа. «В 2010 был лучшим рэпером, но тебя пустили в расход, Гуфака. Сейчас Басота на твоем велике гоняет, как Тиньков в Монако», — читает в треке Айза. Кроме того, девушка угрожает Гуфу своим нынешним мужем . «Мой муж приедет к тебе в кантрисайд и положит твое наглое лицо на кафель», — читает Айза.

Трек Айзы является ответом на дисс Гуфа в адрес Дмитрия Анохина, который вышел в начале октября. В нем московский рэпер признавался в любви к Анохиной и к их общему сыну Сэму, зато высказывал претензии ее супругу. В треке Гуф подчеркивал, что не пытается вернуть Айзу, но заявлял, что его родные «в плену» у Дмитрия.

Мои родные до сих пор у тебя в плену

Я давал тебе два шанса, но ты их оба смог ********

Могли мы нормально общаться

Но теперь ты себе нажил врага

— Гуф.

До этого Долматов провел скандальную прямую трансляцию, в которой проехался по своим коллегам и по Дмитрию Анохину. «Не срослась у меня дружба с этим айзиным чуви, извините за выражение, который мне пишет: „*******, не пиши моей жене“. Иди ты тоже *****! Не пиши твоей жене? Это мать моего ребенка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне ***** не нужна после тебя, *****», — говорил тогда рэпер.

Мнения поклонников Айзы по поводу клипа разделились. Часть комментаторов в Instragram Анохиной поддержали ее. «Очень много любви и боли было в этих отношениях. Крик души, очевидно же», — написала одна из фанаток. «Не вдаваясь в подробности и в ситуацию, в целом — звучание, картинка, голос — прямо очень, прямо бомбанула», — соглашается с ней другая.

Но другие комментаторы поклонницы осудили Айзу за то, что та публично оскорбляет своего бывшего мужа. «Скажу по секрету, до сих пор для многих ты просто бывшая жена Гуфа, не больше. Ай, без обид, но такое чувство, что эмоций вызывает больше в тебе Леха, нежели Чуви. Пусть даже и таким образом. Надо было мужикам разобраться, а не тебе встревать», — такой совет дала Айзе одна из пользовательниц. «Она не знала, за кого она замуж выходит, она не знала, от кого она детей рожает? А теперь, когда оперилась и стала независимой, можно хейтить человека, на чьей популярности ты в принципе выросла? Он для нее как волчица, вскормившая Рим», — приводит метафору другая.