Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«На мулатку похожа»: новый имидж Натальи Фриске

31-летняя сестра певицы , скончавшейся от рака два года назад, как считают поклонники, очень похожа на свою сестру. И что бы ни делала , как бы не меняла имидж - поклонники видят в ней Жанну. Может, поэтому она и меняет свой образ так радикально?

«На мулатку похожа»: новый имидж Натальи Фриске
Фото: Eva.ruEva.ru

С недавних пор Наталья, имеющая профессию юриста, стала работать в салоне красоты. Меняя имидж своим клиенткам, Наталья и сама меняется. Она сделала себе афрокосички, которые, по мнению подписчиков, ей очень шли. Но спустя месяц Наталья расплетает их и предстает перед фолловерами в стиле «кудряшки Сью»: «Меня разрывает))) хочу опять косы, хотя только вчера сняла)) Думаю надо немного отдохнуть, и снова в бой)». Наталью забросали комментариями, в основном положительными, что бывает редко, учитывая скандал, связанный с их семьей: «Кудряшка Сью», "На мулатку похожа", "Чтобы ты не делала. ты все больше напиминаешь Жанну", "Копия Жанна", "Очень классная с кудрями! И очень похожа на сестру!".

И действительно, черты Жанны в Наталье весьма очевидны, что неудивительно. Некоторые поклонники считают это сходство мистическим - ведь в свое время она входила в состав группы «Блестящие», которую покинула ее сестра Жанна.

Год назад Наталья передала дорогостоящие лекарственные препараты, которые остались после лечения ее старшей сестры Жанны и этим спасла человека.