Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Сиди, сиди, старушка»: Тутта Ларсен проехалась в метро

Неординарная девушка, которая отличается не только необычным творческим псевдонимом, но и огромным талантом, 43-летняя высказалась о людях, которые не уступают место в метро.

«Сиди, сиди, старушка»: Тутта Ларсен проехалась в метро
Фото: Eva.ruEva.ru

Яркая и самобытная телеведущая отлично известна не только в России, но и в некоторых других странах СНГ, Тутта Ларсен опубликовала пост в Инстаграм. Поводом послужили женщины средних лет, не уступающие места в метро: «То чувство, когда средних лет тетка плюхается на свободное сиденье в метро прямо перед твоим носом, а тебе ни фига не обидно. Ты стоишь бодрая и такая думаешь: сиди, сиди, старушка, сдалась, слабачка!»

Поклонники достаточно резко отреагировали, считая, что неизвестно, как себя чувствует сидящий. И для этого ему вовсе не обязательно быть пожилым или беременным, на то могут быть и другие причины: «Наверно как настроен ты к миру, так и он к тебе. А вообще я считаю, что если тяжело девушке или женщине стоять, то не зазорно попросить уступить, ничего в этом страшного нет, это лучше чем злиться потом на весь мир: «воот, мне тяжелооо, неужеелии не виднооо???»))» «Зачем об этом думать в принципе? Никто ведь не знает у кого какая жизнь. У человека могут сильно болеть ноги, спина, может он вообще болен, а может устал.» «О чем вы говорите! Мне даже в полуобморочном состоянии, когда ноги подкашивались и сама присаживалась на пол по стеночке, не уступали...» «Я - слабак. Драться за место в транспорте я конечно не буду, но если увижу, что какая-нибудь наглая тётка собирается плюхнуться на место которое ближе ко мне, то я её опережу. Не люблю стоять в транспорте.»

А может все дело в том, что без косметики Тутту Ларсен в очередной раз перепутали с мужчиной? Как бы там ни было, но подписчики правы в том, что если плохо – стоит об этом сказать, попросив уступить место.