Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Сын Евгения Плющенко весело поздравил папу с днем рождения

Четырехлетний Саша Плющенко подготовил трогательное поздравление в честь дня рождения его отца - знаменитого фигуриста . Мальчик нарядился в костюм ангела и выучил стихотворение. Отметим, что выбор наряда не случаен - академия фигурного катания, основанная его папой, так и называется - «Ангелы Плющенко». Знаменитому спортсмену сегодня исполнилось 35 лет.
Сын Евгения Плющенко весело поздравил папу с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
С днём Рождения, мой дорогой папочка! Этот стишок для тебя ! Будь счастлив ️ Я тебя очень сильно тебя люблю! Ты для меня пример и мой кумир. Здоровья тебе и сил
сказано на странице мальчика, которую ведет его мама .
Публикация от Гном Гномыч () (@gnomgnomych) Ноя 2 2017 в 11:49 PDT
Кстати, сама Яна Рудковская тоже не забыла о празднике супруга. Она не только помогла сыну снять видеопоздравление, но и опубликовала в собственном Instagram-аккаунте посвященный мужу пост.
С Днем Рождения, моя любовь! Женечка, пусть исполняются все твои мечты и твои ангелы разрывают всех на льду ,как ты разрывал все эти годы! Твои 4 Олимпийские медали в последних 4 Олимпиадах - пример как надо любить спорт, чтобы отдать ему столько сил и здоровья, сколько отдал ему ты!
написала Яна Рудковская.
Она добавила, что в 35 лет жизнь только начинается. Только теперь спортивный путь Евгения продолжат его воспитанники и, конечно, сын.
Спасибо что ты есть в моей жизни! Сильный духом всегда, ты - наш чемпион Здоровья и сил тебе и громких и красивых побед твоим воспитанникам! Люблю тебя, ну и с первым серьёзным юбилеем тебя ️,
заключила Яна Рудковская.
Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Ноя 3 2017 в 12:10 PDT
Напомним, маленький Александр Плющенко - единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын - приемный). Фото: Яна Брякина / Letidor.ru Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!