Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Мигель предложил обсудить Танцы на ТНТ

Член жюри проекта «Танцы» на ТНТ опубликовал в инстаграм фото, на котором его взгляд направлен не на участников, выступающих с очередным номером на сцене, а на зрителей. , привыкший обсуждать все со своими коллегами, теперь предложил подписчикам высказать свое мнение у себя в блоге.

Мигель предложил обсудить Танцы на ТНТ
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Помимо того, что сам снимок набрал почти 85 тысяч «лайков», Мигель получил возможность прочитать чуть меньше двух тысяч комментариев, наполненных советами по работе, одобрительными словами или критикой.

Подписчики ответили звездному хореографу: «Вообще непонятно, по какому принципу проходил отбор. На кастинге: "Я так хочу с тобой поработать, ты моя рыба". Потом в профайле, то , то Мигель, кидали фразы, мол вот я за него/неё поборюсь, руки прочь, в итоге, извини, но пока. И часовые проповедования от Мигеля, вообще непонятные и нелогичные!».

Досталось и его коллеге по новому сезону: «Татьяна Денисова нереально раздражает. Показное поведение, манера "Я звезда, учтите, кто, где сидит". Из-за нее не хочется смотреть проект. То, как она говорит, кошмар для зрителя. Другое дело ты, Мигель. Приятно и слушать, и смотреть - нет наигранности. Кажется, что ты и в жизни такой - открытый, легкий, веселый. Денисова же будто играет на камеру. В третьем сезоне выпуски с ней было тошно смотреть, а теперь она еще и наставник».