Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Творческий космос»: Юлия Савичева рассказала о теплой встрече с Максимом Фадеевым

Певица выложила трогательный снимок со своим другом и бессменным наставником . Она рассказала о том, что их теплые отношения сохраняются уже долгие годы, несмотря ни на что.

«Творческий космос»: Юлия Савичева рассказала о теплой встрече с Максимом Фадеевым
Фото: Eva.ruEva.ru

Артистка Юлия Савичева после длительного перерыва недавно вернулась в Москву, чтобы вновь радовать поклонников своим творчеством. На днях она рассказала своим подписчикам о теплой встрече с продюсером и другом Максимом Фадеевым и выложила фото, на котором она крепко обнимает наставника. «Как же это замечательно вот так встречаться и разговаривать ни о чем и обо всем. Как приятно, что несмотря на график и усталость, есть человек, готовый отложить все дела на половину дня ради простого общения. Как я рада, что есть человек, вспыхивающий, как факел, как только речь заходит о музыке и творчестве, готовый хоть сейчас сочинить песню, сразу снять клип, просто так, потому что это будет интересно. Как я рада, что есть человек, с которым до сих пор очень легко дружить и работать. Сколько лет прошло, а ты все такой же, безбашенно-талантливый и позитивный. Спасибо тебе. Всегда твоя, Ю.», – написала Савичева на своей странице в Instagram.

Видео дня

Поклонники певицы искренне порадовались за Юлю и Максима и отметили, что очень ждут новых песен их творческого тандема. «Так обнять своего наставника можно только, если это человек большой души» «И это здорово! Все ж люди находят друг друга! Не всем дано. Вы, как две половинки творческого космоса» «Два очень хороших и талантливых человека! Счастья Вам!» «Юлечка, ждем новых творческих шедевров от тебя и от Макса! Люблю вас» «Можно только позавидовать вашим дружеским отношениям. Пусть этот полет души будет бесконечным» Сам Максим Фадеев лаконично поставил сердечко в комментариях под записью Юлии.

Отметим, что Фадеев и Савичева оба родом из Курганской области. Максим был знаком с отцом Юлии и еще в детстве пообещал сделать ее знаменитой. Спустя годы мужчина исполнил свое обещание: Савичева пришла на проект «Фабрика звезд – 2», продюсером которой был Фадеев, и с тех пор началась ее весьма успешная сольная карьера.

Продюсер и его подопечная настолько близки, что именно Максим Фадеев первым сообщил новость о том, что у Юлии Савичевой и ее супруга родилась дочь.