Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Тачулия о репетициях на проекте "Ты супер! Танцы": по три часа в день

СУХУМ, 12 ноя – , . По три часа в день в среднем проходят репетиции участников Международного проекта "Ты супер! Танцы", рассказала ведущему радио Sputnik Абхазия участница конкурса .

Тачулия о репетициях на проекте "Ты супер! Танцы": по три часа в день
Фото: Sputnik АбхазияSputnik Абхазия

"Танец, с которым я выступила в четвертьфинале проекта, мне поставила Юлия Гаффарова. Я ей очень благодарна. Мы работали над ним около трех недель. Репетиции в среднем занимают по два или три часа в день", — отметила Тачулия.

Молодая танцовщица из Абхазии добавила, что сейчас их учат новым стилям и направлениям, ведущие хореографы Москвы проводят мастер-классы.

Аудиоверсию интервью Милены Тачулия слушайте здесь>>

"Народный танец был только в первом туре, и я не могу сказать, будет ли он в будущем снова. В целом, хочу поблагодарить всех наших хореографов за терпение и профессионализм. Отдельное спасибо за мастер-классы", — сказала Тачулия.

Международный проект "Ты супер! Танцы", проводимый и Международным информационным агентством и радио Sputnik, объединил более 142 юных танцоров из разных уголков России и стран СНГ и Балтии.

Абхазию на проекте представляют Милена Тачулия и . Следите на портале информационного агентства и радио Sputnik за жизнью и успехами на проекте участников из Абхазии.

Проголосовать за конкурсантов из Абхазии можно здесь>>