Татьяна Котова: «Каждый сам вправе выбирать, что закачивать — силикон или обаяние»

решил лично пообщаться с Таней и узнать о том, что происходит в ее личной жизни сейчас, какими качествами должен обладать идеальный мужчина и в чем секрет счастливых отношений. Об этом и не только подробнее читай в нашем интервью!

Татьяна Котова: «Каждый сам вправе выбирать, что закачивать — силикон или обаяние»
© WMJ.ru

WMJ.ru: Таня, поздравляем с выходом альбома! Уже готовишь для поклонников что-то грандиозное?

: Спасибо! Для меня это действительно важное событие, к которому я шла очень долго. Любой артист всегда находится в поиске новых идей и проектов, поэтому сейчас мы вместе с командой готовим большое концертное шоу. Будет много музыки, песен, танцев и света — грандиозное музыкальное событие.

WMJ.ru: Наверняка подготовка к нему занимает массу сил и времени. Успеваешь заниматься чем-нибудь еще?

Т.К.: Мне нравится создавать эскизы, придумывать наряды и воплощать их в реальность. Например, недавно была на Неделе моды, и, пока просматривала новые коллекции, параллельно в голове рождались какие-то свои замыслы, идеи. Я всегда погружена в творческий процесс, независимо от обстоятельств.

WMJ.ru: Как твой мужчина относится к такому загруженному графику?

Т.К.: Мой избранник — человек занятой, поэтому он прекрасно понимает меня и поддерживает во всех начинаниях. Личная жизнь ведь тоже творческий процесс, в котором важно вдохновлять друг друга, гибко мыслить и тонко чувствовать.

WMJ.ru: Помимо понимания и поддержки, какими еще качествами должен обладать мужчина?

Т.К.: Как говорится, идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и… не существует . На самом деле мужчинами не рождаются — ими становятся. Для меня очень ценное качество — верность. Причем не только своей девушке, но и себе, своим словам, принципам.

WMJ.ru: Что с легкостью готова простить своему избраннику?

Т.К.: Если он по-настоящему любит и уважает свою женщину, можно закрыть глаза на многие недостатки.

WMJ.ru: То есть ты способна принять человека практически со всеми его минусами? Мужчина должен меняться ради любимой?

Т.К.: Вообще, говорят, что люди не меняются… А мне кажется, что мы всегда разные, и каждый день происходит своего рода перезагрузка мыслей, чувств и отношений. Но если я люблю, то принимаю человека таким, какой он есть .

WMJ.ru: Самой приходилось бороться со своими недостатками?

Т.К.: Да, я меняла себя ради любимого, ведь в отношениях мы хотим быть лучше и совершеннее.

WMJ.ru: Некоторые девушки прибегают к пластике, чтобы понравиться мужчинам. Как ты к этому относишься?

Т.К.: Мы можем распоряжаться своим телом так, как считаем нужным. Если девушке для того, чтобы почувствовать себя уверенной и желанной, нужно что-то исправить во внешности, и это сделает ее счастливее, то почему нет?

WMJ.ru: И все-таки что на самом деле делает девушку привлекательной?

Т.К.: Сексуальность и красота во взгляде, который не поддается никакой пластике. Каждый вправе сам выбирать, что в себя закачивать — силикон или обаяние, которое можно натренировать так же, как и мышцы пресса . А еще важно уметь слушать, быть интересным собеседником и, конечно, вдохновлять других.

WMJ.ru: Эти составляющие, конечно, очень важны. Но, как известно, встречают по одежке. Ты, как никто другой, знаешь, что в красивой внешности есть не только плюсы, но и минусы. Сама с этим сталкивалась?

Т.К.: Многие говорят, что если красивые люди успешны, то это лишь благодаря внешности, а не часам, дням или годам, проведенным за работой. Зависть — близкая подруга красоты. Я не особо прислушиваюсь к разговорам за спиной. Если и сталкиваюсь с какими-то неприятными моментами, тут же стараюсь переключиться на что-нибудь хорошее.

WMJ.ru: Как считаешь, девушка должна делать первые шаги в отношениях с мужчиной?

Т.К.: Если смелость берет города, то мужские сердца тем более . Когда девушка поступает не по правилам, она вызывает интерес! Мне нравится мысль, что если человек управляет ситуацией, а не она им, то жизнь становится намного приятнее и счастливее.

WMJ.ru: А ты устраивала сюрпризы для любимого?

Т.К.: Да, романтические вечера . Мне кажется, нет ничего неправильного в том, что девушка будет сама делать что-то для любимого. Например, купит два билета на самолет в какой-нибудь романтический город. Самое главное, чтобы влюбленные оба удивляли друг друга.

WMJ.ru: Для тебя важно, кто будет главным в паре?

Т.К.: У меня есть достойный пример — мой папа. Он умеет принимать решения и брать ответственность за свою семью, поэтому я искренне считаю, что в паре главный мужчина. Если женщина за все отвечает, а он лежит на диване и смотрит в потолок, то к чему вся эта драма?

WMJ.ru: Исходя из своего опыта, скажи, что нужно делать для того, чтобы сохранить гармонию в отношениях?

Т.К.: Важно поддерживать друг друга и вдохновлять на жизнь, работу, творчество. Не забывать следить за своей внешностью, хорошей физической формой и эмоциональным состоянием. Создавать в доме тепло и уют, чтобы двоим было приятно возвращаться туда после тяжелого дня и чувствовать себя комфортно. Ну и самый главный секрет — любить и радовать друг друга .

Фото: из личного архива Татьяны Котовой