Как прошла вечеринка VOVK Grand Party

С появлением осенней прохлады так и тянет вспомнить, как весело и продуктивно мы провели это лето. Нет, мы не отрицаем своей любви к октябрьской романтике. Мы гордо ностальгируем о вечеринках под открытым небом и охлажденным вином. Как, например, 18-го августа. Помнишь? Феи VOVK.COM закатили эксклюзивную, закрытую пати. На которую заглянули все наши любимые селебы.

Как прошла вечеринка VOVK Grand Party
© FashionTime

Устроить вечер, в подобном европейском формате, нас вдохновили сьемки нашего осеннего кампейна, к грандиозной презентации которого и был приурочен этот незабываемый ивент. Мы хотели еще разок признаться в любви всему украинскому, нашей стране, талантливым людям и самым крутым брендам.

Тусовка выдалась знатная. Даже наша любимка Жужу Иванюк оценила маштаб, а эта малышка снималась для Vogue, , Harper's Bazaar и совсем недавно представила коллекцию John Galliano. Супер-девочки VOVK так любят нашу осенне - зимнюю коллекцию одежды, что решили провести показ прямо во время вечеринки. А новый авторский принт стал символом модной осени, ведь это он… нежный колосок. Крутяк? Это еще не все!

Мы все кружились в самых трендовых оттенках под стильные треки невероятной ONUKA.

Нет, ну ты только вспомни, как круто мы веселились со всеми гостями. А те забавные конкурсы? А подарки от M.A.C, Моршинська, Fresh Shot, Antonio Biaggi, LuckyLOOK, Dushka, Apothecary, Mr. SCRUBBER, Lingerie BLOOM, BlankNote, 925 Silver Jewellery, Estro, M.A.C, Брусника… Сколько эти ребята подарили улыбок нашим малышкам влюбленным в VOVK?

Это было что-то! Пьянящие вкусности от Marengo стали прекрасным дополнением и добавили игристости на вечере. Мы позировали на камеры для CLutch, ZIK и ФОКУС. Так можно и привыкнуть)

Это было рельно весело и с любовью! Анечка Филимонова хохотала с . Ирина Данилевская позировала у фотозоны с красоткой Дашей Тригубовой. Монро плясала с бокалом игристого, а Надя Матвеева давала ей советы, чтобы утром «все було добре». А Маргарита Сичкарь хвасталась перед Светланой Вольновой фоточками с открытия нового ресторана.

Этот вечер уже получил звание «самого главного события» в украинском ритейле 2017 года. А трудяжки VOVK знатно трудятся, чтобы соответствовать и понимать потребности своих фавориток, плыть в системе fast-fashion и обновлять своими творениями студии 3-4 раза в неделю. Мы знаем, что ты нас за это и любишь). Вот прям постоянно трудимся над лучшим в мире сервисом и всеми его проявлениями. Потому что мы тоже сильно тебя любим.

За каждой нашей победой стоят супер-девочки, сильные мальчики, а правит баллом принц и принцесса, для которых люди - самые дорогие сердцу крошки. Да-да – это мы о тебе! Спасибо, что ценишь качество и труд нашей большой семьи VOVK. Мы умеем любить то, что делаем, готовы прислушиваться и обещаем удивлять. А, пока ты ищешь свое счастливое лицо в фотоотчете, мы прошепчем тебе:

До встречи на следующих праздниках. Твои малышки VOVK.