Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ткачёв: Березуцкий кричал Слуцкому: "Да какой ты тренер? Посмотри на себя"

Полузащитник тульского "Арсенала" , права на которого принадлежат московскому ЦСКА, рассказал, что при в армейской команде была очень дружественная атмосфера.

Ткачёв: Березуцкий кричал Слуцкому: "Да какой ты тренер? Посмотри на себя"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

- Слуцкий много общается с игроками, без конца шутит. По человеку, как по профессионалу, можно судить по его работе. У Леонида Викторовича своя аппаратура, несколько мониторов, схемки, карандашики, свои тренировки. Многие правда жалуются на слишком тяжелые сборы.

Атмосфера в ЦСКА была семейная. Я приехал на первую встречу с командой вместе с . А Слуцкий говорит остальным игрокам: "У нас в команде не так часто случаются приобретения, так что прошу любить и жаловать новичков". В тот момент сидел и понимал, что ребята реально рубятся столько лет вместе, все - как одна большая семья.

- А король всей этой тусовки - Вася Березуцкий!

- Он постоянно шутил. К кому-нибудь поворачивается и говорит: "Блин, какой тебе футбол! Заканчивай с этим делом". Со Слуцким часто баттл устраивал, постоянно ему кричал: "Леонид Викторович, да какой ты тренер? Посмотри на себя". Ржала вся команда. В столовой за самым громким столом угадайте, кто сидел? Правильно - .