Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Мечты сбываются: самые яркие моменты первого тура шоу "Ты супер! Танцы"

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. На телеканале НТВ стартовал второй тур конкурса "Ты супер! Танцы". Sputnik вспоминает самые яркие моменты первого этапа танцевального шоу.

Мечты сбываются: самые яркие моменты первого тура шоу "Ты супер! Танцы"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Первая стадия конкурса зарядила участников позитивной энергией, ведь осуществились мечты многих конкурсантов. Например, они встретились со своими кумирами — звездами кино, театра, эстрады и спорта, которые участвовали в каждом съемочном дне проекта.

Видео дня

Выступление участника первого тура международного конкурса "Ты супер! Танцы"

Одним из первых гостей конкурса стал певец , который приехал поддержать своего тезку — шестнадцатилетнего Алексея Савельева-Белоусова. Молодой конкурсант выступил в роли наставника: под его руководством Воробьев вспомнил несколько движений брейк-данса, которым, как оказалось, увлекался в юности.

Не осталась равнодушной к проекту и певица . Она исполнила мечту 11-летней Насти Матвеевой: подарила девочке и ее приемной семье поездку в Сочи — к морю, которым та грезила с раннего детства.

Певица Сати Казанова на проекте "Ты супер! Танцы"

Повезло и Юрию Неделину — юноша мечтал выступить на одной сцене с группой "Банд'Эрос", песню которой он выбрал для своего первого танца. Узнав об этом, музыканты приехали на съемки.

Группа "Банд"Эрос" и участник проекта "Ты супер! Танцы" Юрий Неделин

К 13-летней Марии Раккси из Санкт-Петербурга приехал ее земляк — российский режиссер . Он подарил Маше букет цветов и наушники, чтобы девочка могла слушать любимые треки, и пообещал пригласить на пробы нового проекта своей киностудии, посвященного, соревнованиям среди танцоров.Алексей Учитель и Мария Раккси на конкурсе "Ты супер! Танцы"

Ведущая балерина Большого театра , по совместительству одна из судей конкурса "Ты супер! Танцы", пригласила сестер Аню и Таню Здоровенко к себе на работу. Девочки попали на репетицию постановки "" и получили урок балета от звездного наставника. Персональный мастер-класс получил и восьмилетний Ваня Прокудович: его искусству танца обучал хореограф Егор Дружинин.Кристина Кретова провела мастер-класс в Большом театре для участниц "Ты супер! Танцы"

Поддержать конкурсантов решила и олимпийская чемпионка . Она приехала к 11-летнему Богдану Красавину, который мечтает стать чемпионом по спортивно-бальным танцам. Спортсменка подарила Богдану талисман на удачу и свою книгу "Магия побед", пожелав ему успеха на сцене и в жизни.

Приезжавшие на съемочную площадку звезды сами чувствовали себя детьми, и легко включались в импровизацию, а конкурсанты, глядя на них, понимали, что нет ничего невозможного.

Международный конкурс "Ты супер!", проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и дарит детям шанс исполнить заветные мечты.