Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Из тюрьмы в бизнесмены»: экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар открывает караоке-клуб

Экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» , недавно вернувшийся из мест не столь отдаленных, решил заняться бизнесом. Мужчина открывает караоке-клуб в родной Белоруссии.

«Из тюрьмы в бизнесмены»: экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар открывает караоке-клуб
Фото: Eva.ruEva.ru

В планах бывшего «домовца» - открыть диско-караоке клуб. Сергею пришлось много работать, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю мечту. Сичкар работал фитнес-тренером после того, как вышел на свободу.

Презентация караоке-клуба в городе Сгормонь состоится уже на днях. Для того чтобы событие носило грандиозный характер, Сергей решил привлечь бывших коллег по шоу. На открытии заведения выступит Николай Должанский, известный зрителям своим эпатажным поведением и скандальными выходками. В соцсетях Сичкар уже анонсировал значимое для своего города событие: «Друзья, Родня, Земляки, Соседи, и те, кого я не знаю.... Вы меня спрашивали, спрашиваете и будете спрашивать, а как там ДОМ2? По сценарию ли там? А правда, что Должанский такой? Вот я и решил пригласить его, что бы Вы увидели, какой он есть на самом деле. Уверяю, Вы такого ещё не видели! Будет незабываемая, феерическая атмосфера, много юмора и много хитов от Коляна и других исполнителей».

Между тем, поклонники Сергея поддержали его начинания в бизнесе: «Серега! Все обязательно получится. Не сворачивай с пути!» «Однозначно, караоке в нашем городе надо, но лучше два в одном, чтобы и дискотека тоже была. Хоть будет куда сходить, а то одно. Искренне рад, успехов Вам и побыстрее открывайтесь!» «Молодец . Отлично выглядишь!!!! Красавчик!» «По сравнению с теми, кто сейчас приходит на Дом2, он просто супер! Да, оступился, «от сумы и от тюрьмы», как говорится... Нормальный парень, с целями и пониманием жизни. Удачи!» «А Сережа — молодец! Успехов тебе!» «Рада за тебя Сергей, надеюсь сейчас у тебя в жизни сложится все удачно, Ты хороший, добрый парень! Счастья тебе и твоим близким!»

Напомним, экс-участник скандального телепроекта вышел на свободу буквально несколько месяцев назад. Он был осужден на 3 года колонии за кражу четырех грузовых автомобилей.