Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Стены царапала»: Полина Фаворская рассказала о своей первой любви

Бывшая участница женской музыкальной группы "Serebro" не боится рассказывать откровенные истории из своей жизни подписчикам. Недавно знаменитость поведала фанатам о своей первой неразделенной любви.

«Стены царапала»: Полина Фаворская рассказала о своей первой любви
Фото: Eva.ruEva.ru

Знаменитая певица довольно часто удивляет подписчиков своими откровенными признаниями и мыслями. На этот раз звезда решила поговорить с фолловерами о любви, а именно о своих первых отношениях, которые принесли ей неимоверную боль. «Моя первая любовь была очень болезненной и, можно сказать, безответной. Потому что я в этих отношениях безумно любила, а человек играл. Мне было 15 лет и я просто влюбилась в его голубые глаза. И можете представить такое, что вы видите человека и вас охватывает какой-то столбняк. И вы начинаете вести себя с ним глупо. Но в этом возрасте все простительно».

Видео дня

Знаменитость призналась, что она случайно увидела, как ее парень выходит из дома за ручку с другой девушкой. Это произошло практически сразу, как только пара начала встречаться. Певица испытывала сильные эмоции по отношению к молодому человеку, поэтому этот неприятный момент хорошо помнит и сейчас. Звезда призналась, что после того случая она убежала куда-то далеко в лес, с ней были двое друзей - мальчиков. В один момент она потеряла сознание и упала. Ребята ее подняли, посадили на дерево и привели в чувство. В тот же день первая любовь Полины просто уехала, никому не говоря ни слова. «Что он только не делал потом. Ему нравилась другая девочка и он хотел и со мной, и с ней быть. Хотя любил он ее. Я помню, как лежала на кровати, у меня был чуть ли не нервный срыв. Над кроватью дома до сих пор следы от ногтей, потому что я даже стены царапала. Настолько было плохо».

Однако знаменитость заметила, что ей никогда не хотелось покончить с собой. В этом она была всегда рациональной, не поддавалась минутным импульсам. Потом артистка научилась все сублимировать в творчество. Поклонников растрогала история артистки: они поспешили успокоить ее в комментариях к записи, а некоторые из подписчиков даже поделились собственными историями любви. «Трогательная история. Наверно, первые чувства самые чистые и сильные, оттого и бывает такая боль». «Да, я понимаю, это просто адская боль. Очень сочувствую, что вам пришлось пережить такую боль, не всем достаются такие тяжелые первые отношения». «Ну и парень у тебя был, не завидую. Очень жизненная и грустная история». "Полина, спасибо, что рассказываешь нам такие истории и даришь нам часть своей души, мы это очень ценим". "От твоих воспоминаний хочется плакать. Ужас, что тебе пришлось пережить". "Вот это первая любовь, никому такого не пожелаешь. Спасибо, что не боишься и так честно ведешь себя со своими фанатами". Поклонники сказали, что певица - очень сильная духом женщина, раз перестала таить в себе обиду и теперь может с легкостью говорить об этих тяжелых для нее отношениях.

С каждым днем певица все больше удивляет фанатов новыми подробностями из своей жизни, например, недавно Полина Фаворская призналась, что плохо знает своих родителей.