Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Можно я посплю?»: Юлия Ковальчук вернулась к работе после рождения дочки

Певица отработала на первой съемке после появления на свет их совместной дочки с . Поклонники артистки заметили, что Юля очень изменилась после родов.

«Можно я посплю?»: Юлия Ковальчук вернулась к работе после рождения дочки
Фото: Eva.ruEva.ru

Экс-солистка группы «Блестящие» записала видео, на котором поделилась эмоциями от первого рабочего дня после рождения дочки, которой еще нет и двух месяцев. По словам Ковальчук, съемка прошла отлично, поскольку работала команда профессионалов. Также все с пониманием отнеслись к тому, что Юля кормящая мама и ей нужно скорее вернуться к малышке. Видео в Инстаграме 35-летняя Юлия подисала хэштегами #можнояпосплю и #буднимамыартистки. Поклонники единогласно решили, что что-то в их кумире изменилось после родов, но перемены эти Юле к лицу. Некоторые даже написали, что не узнали на видео Ковальчук. «Хорошо выглядите! Кормящая мать – звучит гордо!» «Юлечка, тебе так идет материнство, стала еще красивее!»

Видео дня

«Ой, узнать нельзя. Такая другая» «Очень изменилась. Такая же красивая, но как-то по-особенному. Рада за вас с Алексеем!» «Похорошела Юля! Материнство на пользу и прибавка в весе тоже на пользу!» «Юлечка, Вам так идут немножко пополневшие щечки» Часть комментаторов решила, что 35-летняя Юлия что-то сделала с лицом и губами. «Губы раньше меньше были» «Овал лица обколола весь и губы накачала» На эти обвинения Юлия, не удержавшись, ответила, что «губы всегда такие были».

При этом самые добрые и самоотверженные подписчики Юлии Ковальчук выразили готовность поделиться с певицей своим сном, лишь бы она отдохнула. «Милая Юленька, материнство придало тебе особое очарование и красоту. Даже уставшая – ты очень хороша! Если бы можно было, я отдала бы тебе часть своего сна, когда его много, он не особенно и нужен. Вот так устроена жизнь»

Напомним, что 13 октября появилась на свет долгожданная дочка 36-летнего Алексея Чумакова и его супруги Юлии Ковальчук. Влюбленные поженились в 2013 году, а до этого встречались пять лет. Молодые родители пока не раскрывают имени своей наследницы и не показывают ее подписчикам. Поклонникам недавно удалось увидеть лишь ручку малышки в Инстаграме Юлии. Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) Ноя 30 2017 в 6:41 PST