Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Татьяна Буланова о третьей свадьбе

высказалась о своей личной жизни в откровенном интервью. После двух разводов артистка все равно продолжает верить в свое счастье, более того, она отметила, что ей предсказали третий и даже пятый брак.

Татьяна Буланова о третьей свадьбе
Фото: Дни.руДни.ру

По слухам, Татьяна Буланова сошлась с бывшим футболистом . Более того, в недавнем интервью сам спортсмен заявил, что они не оформляли развода. Журналисты связались с певицей, чтобы выяснить, что же происходит в ее личной жизни.

"Нет, мы не сошлись с Владом, а разошлись. Но мы не враги. Общаемся, конечно, и сейчас. А почему мы не можем этого делать? Для меня это второй развод. Я и с первым мужем также нормально общаюсь. В этом году у меня умерла мама. Первый муж присутствовал на похоронах и помогал мне, так же как и второй. У нас так много прожито вместе: один – папа старшего сына, другой – младшего сына. Как же я могу с ними не общаться? Я человек неконфликтный абсолютно. Считаю так: чем меньше врагов в жизни, тем лучше. Ни на кого зла не держу и надеюсь, что на меня тоже!" – рассказала Буланова.

Несмотря на два развода, Татьяна уверена, что еще будет счастлива. "Я верю в это. А как иначе? По-другому и быть не может! Экстрасенсы мне говорили, что я и в третий раз выйду замуж, и в пятый. Но кто знает, когда это случится. Жду!" – цитирует артистку .

По словам Татьяны, ее потенциальный избранник должен быть надежным. Впрочем, артистка не скрывает, что обладает непростым характером, с которым сложно сойтись.

"Дело даже не в моем характере – много факторов должно сложиться, чтобы люди были вместе. Это как песня – как написать хит, никто не знает. Жизнь настолько сложна, но на самом деле это и хорошо", – заключила Татьяна Буланова.