Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Участница из Екатеринбурга покинула шоу «Танцы» на ТНТ

Екатеринбургская танцовщица Ольга Батурина завершила своё участие в проекте «Танцы» на ТНТ. Вместо неё в команде хореографа остался Уэйд Лайон.

Участница из Екатеринбурга покинула шоу «Танцы» на ТНТ
Фото: Областная газетаОбластная газета

2 декабря вышел в эфир очередной выпуск четвёртого сезона популярного проекта «Танцы» на ТНТ. По его итогам, из дальнейшей борьбы за звание лучшей танцовщицы страны выбыла участница из Екатеринбурга Ольга Батурина. Несмотря на яркое выступление и хорошо исполненный номер, её наставница, известный хореограф Татьяна Денисова, предпочла оставить в команде Уэйда Лайона, отметив, что ожидала большего от программы екатеринбурженки.

Пользователи социальных сетей активно отреагировали на уход участницы: они оказались недовольны выбором хореографа и пишут Ольге Батуриной слова поддержки.

«По ходу выгоняют продюсеры по количеству подписчиков в иг, а не за танец и личность! одна из милейших и красивейших девушек проекта((( грустное шоу», - пишет подписчик танцовщицы в Instagram.

«Не ожидала что Татьяна оставит Уэйда. Не понимаю ее выбора. Батурина гораздо интереснее», - отмечает ещё одна пользовательница на официальной странице шоу «Танцы» в Вконтакте.

После выступления Ольга Батурина поблагодарила свою наставницу, отметив, что на проекте исполнилась её мечта и благодаря ему он открыла «новую себя».

Напомним, как ранее сообщала «ОГ», по итогам финального отборочного тура телевизионного проекта «Танцы», который вышел в эфир 5 ноября, участницами шоу стали сразу две девушки из Екатеринбурга: финальный отбор прошли и Ольга Батурина. Обе они попали в команду к известному хореографу Татьяне Денсовой.