Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

То ли жизнь, то ли песня: Наргиз Закирова презентовала новую композицию

47-летняя певица поделилась на своей странице в соцсети размышлениями о любви. Поклонники, которые не ожидали от своего кумира такой откровенности, теряются в догадках, кому неординарная артистка посвятила интимное послание.

То ли жизнь, то ли песня: Наргиз Закирова презентовала новую композицию
Фото: Eva.ruEva.ru

Новый пост в микроблоге Наргиз Закирова сопроводила отрывком из своей новой песни «Нелюбовь». «Боль... Ощущение ее физически, какой бы страшной она не была, забывается со временем. Душевная же не в силах стихнуть и забыться никогда Есть великая любовь, вкусив и познав всю глубину ее, мы сжигаем все грани доступного. Она сладка как божественный нектар и жестока как тысячи демонов. Предавшая, она ранит и режет как миллионы острых лезвий в одночасье. Как же тягостно говорить «прощай», когда разнузданно расходится разум с чувствами. Но ты четко знаешь, что так будет верно!»

Видео дня

Фанаты не знают, кому адресованы следующие строчки: «Отпуская любовь, мы не перестаем помнить о ней. Придавши ей свободу, мы любим еще сильнее... «Нелюбовь» - так зовется песня, которую я представляю вам сегодня». «Без замысловатых фраз, прощаюсь и отпускаю тебя из своего сердца... Прощаю и молю Всевышнего, что бы ты просто был. Благодарю тебя за все! За мудрость и смирение. За страсть и боль... За слезы счастья... Прости меня и ты. Мой нежный друг.... Твоя NZ»

Поклонников заинтересовало открытое письмо певицы, которая умеет впечатлять яркой внешностью, сильным голосом и неординарным поведением: «Отпустить очень больно, но нужно. Пытаюсь, спасибо». «Очень сильно, я бы не могла так рассказать о своей несчастной любви». «Ваши песни, это именно то, что лечит душу ! Когда отпускаешь, действительно легче! Спасибо!» «Как сильно ты написала, перечитала несколько раз Мне никогда не нужно было отпускать и, надеюсь, подобной ситуации никогда не возникнет, но думаю отпустить любя могут только очень сильные люди! С премьерой!»

«Мурашки и слезы... до самой глубины души! Спасибо!» «Мужчина, которого так любит Наргиз, явно счастливчик, его можно только поздравить!» «С премьерой, любимая! Ты - моя любовь на всю жизнь, именно под твои песни, проходили мои лучшие моменты и я благодарна тебе за твое творчество! Эти хиты, нереально сносят голову и делают людей счастливей! Мы тебя любим, наша звездочка!»

«Класс, вы такая талантливая, необычная, голос супер!» «Очень красиво и душевно! Спасибо за песню и крутое исполнение!» «Это невероятно... Просто шикарно... Кого вы так сильно любите, Наргиз? Кто этот счастливец?»

Наргиз Закирова воспитывает троих детей, у нее две дочери и сын. Певица, которая прославилась участием в шоу «Голос», разведена. С мужем, известным итальянским певцом Филиппом Бальзано, она рассталась после двух десятков лет брака, потому сейчас поклонники гадают, кто же стал новым избранником эпатажной звезды.

О личной жизни артистки известно мало, она предпочитает не распространяться на эту тему.

Наргиз Закирову обсуждают за все, что она делает. Многим не нравятся татуировки знаменитости, ее прическа, вернее отсутствие волос на ее голове, поведение. Но звезда недавно дала понять, что критика недоброжелателей ее не волнует, опубликовав для них фото своих ягодиц.