Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Анфиса Чехова переехала жить в Сочи

с сыном перебралась на зимний период в Сочи. Об этом она сообщила на своей странице в микроблоге. "Друзья, мы с Соломоном временно проживаем недалеко от Сочи. Так что на презентации и программы в Москве можете меня не звать до апреля", - подписала снимок из аэропорта Анфиса.

Анфиса Чехова переехала жить в Сочи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Звезда расположилась в дорогом отеле Сочи и уже наняла себе инструктора по йоге. "Переезд - не повод отказываться от любимых занятий", - считает артистка.

Вместе с сыном Анфиса уже поднялась на заснеженные сочинские горы и, сфотографировавшись на белом фоне, написала, что именно так выглядит жизнь "с чистого листа".

Напомним, Чехова недавно развелась со своим супругом и уже после расставания узнала о его изменах. Однако Анфиса не опускает руки. "Никогда не бойтесь изменений! Наша жизнь-это наш роман! И каждая захватывающая глава начинается с нового чистого листа! Сначала тебя пугает эта пустота, ты не можешь собраться с мыслями, предположить что ждет тебя впереди: вытянешь ли ты счастливый билет, или останешься у разбитого корыта? Страхи уводят течение твоих мыслей всегда на линии самых драмматических сценариев развития событий!", - написала она в своем микроблоге.