Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Это о Диане Лебедевой?»: Дмитрий Маликов показал свой новый клип

поделился с поклонниками новым клипом на песню «Как не думать о тебе». Подписчики решили, что видео посвящено погибшей подруге .

Певец Дмитрий Маликов представил своим подписчикам клип на композицию «Как не думать о тебе». Видеоряд напомнил поклонникам трагические события прошлого года, когда 24 ноября в Швейцарии погибла в аварии 19-летняя Диана Лебедева – внучка миллиардера . Девушка ехала с другом по серпантинной дороге, в какой-то момент молодой человек не справился с управлением, и машина, пробив ограждение, вылетела в озеро Лугано. Дочка Дмитрия дружила с Дианой и очень болезненно восприняла новость о ее смерти.

Видео дня

«Невозможно описать и рассказать, что я чувствую... Огромная трагедия. Дианка. Огромное светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже не с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить.. Ты невероятно красивый, как внутренне, так и внешне, весёлый, искренний, жизнерадостный… ты прекрасный человек! Бог забирает лучших. А ты была именно такой! Спи крепко, ангел!», – писала Стеша в своем Инстаграме на следующий день после гибели Дианы. Видимо, эта трагическая история настолько тронула Дмитрия, что он решил посвятить погибшей Диане Лебедевой клип. Героиня видео на песню «Как не думать о тебе» поразительно похожа на Диану Лебедеву. К тому же, в описании ролика на сайте YouTube указано, что клип основан на реальных событиях. Поклонники узнали в сюжете видео историю Дианы. Их очень тронул клип Дмитрия, а некоторым подписчикам даже показался слишком тяжелым, чтобы решиться посмотреть его еще раз.

«Это Диана Лебедева? Поместили фрагменты этой аварии в клип?» «Это клип о Диане Лебедевой» «Песню эту уже давно очень люблю! Но клип тяжело смотреть, когда понимаешь, что с реальной истории снято. Актер, конечно, хорошо сыграл, но пересматривать клип мне уж точно не захочется. Еще этот звук жуткий, когда он телефон взял» «Красивейший клип, такой душевный, хотя и грустный! История, показанная в клипе, очень глубоко тронула, ну а песня – одна из самых любимых!» «Сердце замирает, когда её слышу. Дим, с премьерой! Клип до слёз... Сердце сжимается. Спасибо главному герою, талантливый актер!» Напомним, что недавно Дмитрий Маликов невольно стал ньюсмейкером печального события, когда написал о смерти певца . Позже Маликов извинился за свои действия и пояснил, что это было сделано на эмоциях.

Редакция EVA.RU, как и все, с замиранием сердца ждет наступления 2018 года. Мы верим: он будет замечательным, добрым, светлым, мудрым и, конечно, счастливым. Специально для вас мы запустили новогодний спецпроект, в котором собрали все самое интересное к празднику - от лучших рецептов до звездных историй. Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Дек 12 2017 в 8:08 PST