Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Лариса Гузеева откровенно о тяжелых буднях артистки: «Мой муж не богатый человек»

Поклонники всегда рады видеть ее на телеэкранах. В недавнем интервью звезда призналась, что не может бросить работу, и откровенно рассказала о семейном быте.

Лариса Гузеева откровенно о тяжелых буднях артистки: «Мой муж не богатый человек»
Фото: Passion.ruPassion.ru

«Я ни дня не сидела на шее, не знаю, что это такое. Не с чем сравнивать. Может, это такая прекрасная жизнь, когда тебе бросают к ногам все и ты не выкраиваешь. Мой муж не богатый человек, а работающий. Он средний класс, у него своего бизнеса нет уже лет 10–12. Он получает зарплату, среднюю. Сегодня в семье если не жулики, должны трудиться оба. Когда один дома сидит, то вряд ли семья сможет себе что-то особо позволить. Я работаю, чтобы не было недоразумений, чтобы зарабатывать. А не только для того, чтобы тешить самолюбие. Мне страшно, если стану не нужна. Такова реальность», — сообщила она в разговоре с корреспондентом «Антенны». За семейный бюджет отвечает супруг артистки, президент Федерации рестораторов и отельеров России .

Гузеева призналась, что если бы сильно захотела, то, конечно, смогла бы бросить работу. «Но это же моя профессия, что мне тогда делать – сидеть и печь пироги? Не два раза в месяц, а 15? Зачем? Я получила образование, прошла и Крым, и «рым», сделала карьеру и что сесть и заглядывать теперь детям в глаза? Нет, нет и нет. Это мой самый страшный сон», — призналась она.

«Я обнуляюсь после тяжелой работы, но она мне необходима, без нее просто пропаду. Так же как и все мои коллеги. Что вы! Лиши нас возможности выходить на сцену, на площадку, мы потеряемся. Это я сейчас рассказываю: ой, тяжелые будни «замученной» артистки. Но если бы у меня не было работы, то я бы спилась. Я благословляю Небо, благодарна судьбе, что жизнь сложилась так, а не иначе»

Фото: instagram