Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Юлия Савичева поблагодарила поклонников за 13 лет преданности

Популярная певица выразила благодарность своим поклонникам, которые долгое время вместе с ней радуются ее успехам и переживают невзгоды. Звезда напомнила, что с момента, когда она прославилась как исполнительница, прошло уже ни много, ни мало, а 13 лет!

Юлия Савичева поблагодарила поклонников за 13 лет преданности
Фото: Eva.ruEva.ru

Юлия Савичева поделилась впечатлениями о бренности бытия: «13 лет. Боже, как летит время. Совсем же недавно мы увиделись впервые. Совсем же недавно было «Евровидение»...»

Видео дня

Артистка, которая была финалисткой «Фабрики звезд-2», напомнила о том, что не всем знаменитостям удается «удержаться на плаву»: «Часто же так бывает, когда появляется артист, музыкант, актер, он страшно популярен, везде его фотографии и музыка. А потом в какой-то момент он исчезает. Зачастую это происходит потому, что слушатели должны расти вместе с артистом».

Савичева благодарна поклонникам за то, что они ее не забыли, несмотря на годы, и по-прежнему являются почитателями ее таланта: «Я очень рада, что все эти 13 лет вы со мной. Вы же знаете, как много вы для меня значите. Всегда ваша Юлия».

Недавно Юлия Савичева вернулась к творческой деятельности после длительного перерыва. Знаменитость рассказала, как тяжело пережила первую сорванную беременность, потому хотела, чтобы вторая прошла благополучно. Для этого артистка уехала из страны, а недавно, к радости своих преданных фанатов она вновь начала выступать.

Ранее певица рассказывала о том, что она переосмыслила жизнь, а также о съемках новой песни и о том, как много она для нее значит.

Подписчики отозвались на послание своей любимицы: «Очень рады, что ты вернулась к работе!» «Счастья тебе и реализации планов!» «Ценим, любим, дорожим тобой, навсегда!» «Юля, рад возвращению, желаю творческих успехов!» «Какие у вас планы на будущее в карьере? Хочу на ваш концерт!» «Только просьба так не надрываться больше, чтобы гастроли 6 дней в неделю, так никакого здоровья не хватит.

Стоит заметить, что Юлия Савичева, в отличие от многих других певиц, получает мало негатива в свой адрес, слушателям нравится позитивный образ исполнительницы, которая держится в стороне скандалов.

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Дек 12 2017 в 8:47 PST

Специально для вас редакция EVA.RU запустила новогодний спецпроект, в котором мы расскажем про праздник все: что есть, где гулять, что надевать, как выглядеть, куда сходить и где отметить. Лучшие рецепты, необычные елки, украшение дома, звездные истории от , , Юли Михалковой и еще масса полезного и интересного. Встретим год Желтой земляной собаки вместе!