«Тебе пойдет роль мамы»: ребенок на руках Эмилии Кларк оказался её крестником

Звезде одного из самых популярных современных сериалов «Игра престолов» в этом году исполнился 31 год. Несмотря на свой возраст, который многие в Голливуде уже считают достаточно зрелым, актриса всё еще не замужем и не имеет детей.

«Тебе пойдет роль мамы»: ребенок на руках Эмилии Кларк оказался её крестником
© Eva.ru

Однако фанатов знаменитости такое положение дел явно не устраивает. Они постоянно порождают новые слухи о беременности Эмилии, а все её фотографии с детьми воспринимают, как намеки. Так случилось и в этот раз. Актриса показал снимок со своим крестником на руках, а поклонники решили, что это её сын: «У меня есть радость - крестник, который не против, чтобы я носила его вокруг парка... и он мирится с моим пением, танцами (одновременно) и шутками.»

Несмотря на подпись под снимком, многие фанаты в комментариях поздравляли Эмилию с рождением сына, хотя об этом не было и речи. Те поклонники, которые поняли кем приходится этот малыш актрисе, заявили, что ей и самой пора рожать: «Тебе 30, пора рожать, не тяни» «Тебе пойдет роль мамы» «Какая милая мамочка, путь и крестная. И свои детки скоро появятся!!» «Какой сладкий пупсик. Тебе точно надо родить, штук 5» «Ты будешь прекрасной мамой, Эм. Найдешь мужа, воспитаешь детей. Это лучше, чем раздеваться на камеру в кино»

Как провести Новый год 2018, чтобы не было мучительно больно!