Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

10 личных вопросов обаятельному холостяку Ивану Чуйкову

Одна из участниц все-таки приглянулась ведущему. Но не расстраивайся! У тебя все еще есть шанс покорить его сердце. пообщался с Ваней и узнал о том, где можно с ним познакомиться, верит ли он в любовь с первого взгляда и сможет ли закрутить роман с фанаткой. Подробнее читай в нашем материале!

10 личных вопросов обаятельному холостяку Ивану Чуйкову
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

WMJ.ru: Ваня, чего ты ждал от участия в шоу?

Видео дня

: Я уже взрослый человек и привык не ждать, а наслаждаться событиями, происходящими в моей жизни. Я просто ловил удовольствие от разговоров с прекрасными девушками .

WMJ.ru: На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве?

И. Ч.: Первое, что цепляет и приковывает внимание, — взгляд. Как девушка смотрит на меня, на предметы вокруг. С помощью этого можно многое понять. Не зря ведь говорят, что глаза — зеркало души.

WMJ.ru: Для тебя важнее внешность или внутренний мир?

И. Ч.: Я не могу выбрать что-то одно. Человек не показывает свой внутренний мир сразу. Это происходит лишь спустя некоторое время после тесного общения. Поэтому внешность, безусловно, важна. А уже потом внутренний мир берет верх.

WMJ.ru: Опиши свою идеальную девушку. Какая она?

И. Ч.: Я считаю, что идеальной девушки не существует. Но если я вдруг когда-нибудь ее встречу и узнаю, как она выглядит, какой у нее характер и внутренний мир, то обязательно расскажу!

WMJ.ru: С учетом того что ты знаменит и популярен, от поклонниц, наверное, отбоя нет. А где обычная девушка может с тобой познакомиться и возможно ли это вообще?

И. Ч.: Поверьте, со мной может познакомиться любая девушка в любом месте, будь то кино, торговый центр или же вовсе улица .

WMJ.ru: Смог бы влюбиться в фанатку?

И. Ч.: Почему бы и нет? Любовь ведь такая коварная штука, что лучше никогда не зарекаться. И вообще, не нравится мне слово «фанатка». Правильнее говорить: любительницы моего творчества.

WMJ.ru: А в любовь с первого взгляда веришь?

И. Ч.: Да, конечно! Верю и вам советую!

WMJ.ru: О чем мечтаешь больше всего?

И. Ч.: Для меня мечта — это нечто запредельное. Это то, к чему ты можешь идти в течение всей своей жизни, а достичь лишь в далеком будущем! Мечта у меня, конечно, есть, но я о ней не расскажу. А вдруг не сбудется ?

WMJ.ru: До Нового года остались считаные дни. Как и с кем планируешь его отмечать?

И. Ч.: В отличие от большинства людей, в новогоднюю ночь я очень люблю работать. Это стало уже своего рода традицией. К тому же весьма удобно! Сразу отпадают проблемы, как отметить, куда поехать, сколько скидываться, какие подарки дарить… Ты приезжаешь на работу, веселишься, знакомишься с новыми людьми, а на следующее утро едешь к родителям, чтобы провести три классных дня, залипая на диване, общаясь друг с другом и гуляя в зимнем лесу. Для меня это и есть новогодний кайф!

WMJ.ru: Что бы ты пожелал своим поклонницам в новом году?

И. Ч.: Слушать только себя и делать то, что искренне желаешь. Ведь если мы будем делать то, что говорит нам сердце, то каждый в этом мире станет гораздо счастливее. Самое главное — дарить окружающим настоящую любовь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram