«В воздухе пахнет весной»: Елизавета Арзамасова не ощущает присутствия зимы

Несмотря на то что декабрь благополучно перевалил за экватор, некоторые знаменитости до сих пор не ощущают присутствия зимы. Например, актриса , которая поделилась своими мыслями и ощущениями на эту тему с поклонниками в личном микроблоге.

«В воздухе пахнет весной»: Елизавета Арзамасова не ощущает присутствия зимы
© Eva.ru

Российская актриса театра и кино, невероятную популярность которой принесла одна из главных ролей — роль эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки», сделала довольно неожиданное признание перед подписчиками. Девушка заявила, что ощущает не зиму, а приближение майского тепла и ей это очень нравится и очень даже помогает в работе на съемочных площадках и театральных подмостках. «Точно знаю, почему плотное расписание декабря и бессонные ночи так ласково в этот раз воспринимаются, потому что в воздухе пахнет весной, будто не Новый год через пару недель, а ... Майские праздники. Мне нравится»

Что примечательно, многие почитатели таланта молодой актрисы вторили ей, подтвердив, что испытывают примерно те же чувства и эмоции, какие и их кумир. И все же некоторые признались, что им просто не хватает снега. «Точно весной пахнет» «Как бы и мне хотелось весны(любимое время года)» «Но глаза говорят, что пора тебе делать мандариновый день, в котором будет такой же улыбка и свет внутри души» «Вы удивительны! Все вокруг пишут об отвратительной погоде... А тут - весна» «Вот точно, у меня впервые жизни такие же ощущения... Хотя, в принципе, я зиму люблю. Но в этот раз прямо весна чувствуется... Интересно, почему так» «Я бы хотела снега, ливень надоел» К слову, отдельные личности, по всей видимости, даже не стали читать рассказ Арзамасовой, а полностью сосредоточили внимание на внешности артистки, особо отметив ее красоту, которая «не то что в сериале».

* * * Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!