Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Все очень хорошо»: Евгения Феофилактова купается в любви

Бывшая участница «Дома-2» наслаждается новыми отношениями. На днях с бойфрендом и сыном девушка переехала в большой дом. Красавица упивается любовью и украшает новое жилище новогодней атрибутикой. Евгению радует все, что с ней сейчас происходит, и она спешит делиться своим счастьем с окружающими.

«Все очень хорошо»: Евгения Феофилактова купается в любви
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях Евгения опубликовала в «Инстаграме» трогательный пост о любви. Девушка дала понять поклонникам, что новый возлюбленный ее ценит и обожает. Красавица счастлива от того, что бойфренд любит ее, несмотря ни на что.

«Очень ценно, когда тебя любят такой, какая ты есть. Не пытаются изменить тебя, сломать, не навязывают тебе комплексов. Не нужно переживать о том, что, возможно, сейчас ты не накрашена. Или приболела, неважно выглядишь. Потолстела ли ты или похудела, но ты все равно желанна, так как тебя по-настоящему любят. Не хочется доказывать, что ты «крут», уже мало заботит внешний мир, а больше голову занимают мысли о семье, доме любимых, поскольку все очень хорошо», - написала Евгения.

В заключение красавица пожелала каждой подписчице быть по-настоящему любимой. Поклонники порадовались за девушку и пожелали ей счастья. «Главное, уметь ценить такое отношение! Рады за вас!» «Как хорошо, что ты нашла своего мужчину» «Женечка, рада за тебя!» - поддержали фолловеры.

Евгения Феофилактова не рассказывает, кто ее новый ухажер. О мужчине девушка предпочитает пока что не распространяться. Но поклонникам очень интересна личная жизнь бывшей участницы «телестройки», и они всегда не прочь ее обсудить. Не так давно фанаты и решили, что Феофилактова собралась замуж во второй раз. *** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!