Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«У тебя кубики?»: Алеся Кафельникова продемонстрировала свой пресс

19-летняя , по всей видимости, удачно строит карьеру в модельном бизнесе. Фотографии, которые она выставляет в своем микроблоге, пользуются большой популярностью.
«У тебя кубики?»: Алеся Кафельникова продемонстрировала свой пресс
Фото: Eva.ruEva.ru
На днях Алеся выставила серию сексуальных фотографии с очередной фотосессии в Instagram. На них юная модель позирует в строгом деловом костюме, надетом прямо на голое тело.
Ее фанаты были очарованы нежностью девушки в сочетании с отличной спортивной формой: «Вот это пресс!» «Алеся, ты такая нежная и очаровательная!» «Видно, что ты много времени проводишь в спортзале!» «У тебя кубики?» «Потрясающая фигурка! Ты – шикарная девушка!» «Это точно не фотошоп?» «Блестящие фотографии! У тебя большое будущее!».
Напомним, что Алеся Кафельникова – дочь известного теннисиста . Ее карьера как модели пошла в гору, когда девушке не было еще и 16. Алеся сотрудничала с дизайнером и агентством «Avant». Однако злополучные отношения с рэпером Фараоном разрушительно повлияли на девушку. После их расставания Алеся стала употреблять наркотики, а Евгений Кафельников намекнул в соцсетях, что его дочь даже попала в реанимацию. В данный момент видно, что Алеся Кафельникова снова «в строю» и готова дальше удивлять поклонников своей красотой.
*** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!