Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Люблю упаковывать подарки сама»: Анна Михайловская рассказала о подготовке к Новому году

Актриса начала заготавливать подарки для близких к Новому году. Но с этим звезда «Молодежки» попала в затруднительное положение, так как она не уверена, что приобрела презенты для всех своих близких.
«Люблю упаковывать подарки сама»: Анна Михайловская рассказала о подготовке к Новому году
Фото: Eva.ruEva.ru
Еще несколько дней назад актриса театра и кино Анна Михайловская сетовала на то, что у нее еще ничего не готово к встрече Нового года. И вот сейчас, по всей видимости, звезда сериалов и кинофильмов решила полностью исправить эту ситуацию. Но она снова попала в затруднительное положение: теперь знаменитость пытается понять, все ли необходимое для праздника она приобрела. «Сижу и думаю, всё ли я купила? Никого ли не забыла? Я очень люблю упаковывать подарки сама, а вы? Подобрать под каждый подарок упаковочную бумагу, к ней ленточку, а к ней открыточку. Особенно приятно упаковывать детские подарки, потому что заранее представляешь эти горящие детские глазки, светящиеся от радости. Ведь подарки-то принёс Дед Мороз»
Поклонники знаменитости отнеслись к ее фотографии по-разному: кто-то принялся поздравлять ее с наступающим праздником, кто-то попытался подшутить над Михайловской, а кто-то принялся рассказывать о своей подготовке к последнему дню уходящего года. «Я делаю точно так же, как и вы» «Я думал, что ты Снегурка, а - ты Дед Мороз» «То же самое. Дарить подарки, а в ответ такие глаза: «что же там, что же там» «Да-да-да, у меня уже все упаковано» «Я уже давно упаковала все детские подарки. Жду этого Нового года больше всего из-за сына, хочу увидеть его восторг. Ему скоро 3 будет, в прошлом году ему ещё было все равно откуда взялись подарки, а сейчас ждёт» «Да я тоже люблю упаковывать подарки. Чтобы дети их распаковывали» Кстати, некоторые фанаты Михайловской решили воспользоваться ситуацией и напомнили о себе с тем посылом, чтобы актриса и им завернула подарочек, но Анна не стала обращать внимания и как-то отвечать на эти комментарии.
*** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!