Алиса Данелия: Каждая новая песня – это новая цель

Близится к финалу шоу «Во весь голос». 29 декабря станут известны результаты вокального поединка. За победу борются не только участники, но и их наставники. От команды Грузии – , сообщает «МИР 24».
«К сожалению, я никак не связана с режиссером , но безумно рада, что у нас такие фамилии», – говорит Алиса.
Одинаковые фамилии – разные судьбы. Но кто знает, какие бы фильмы снимала Алиса, если бы бабушка вместо вокальной студии отвела внучку, к примеру, в драмкружок.
«Я там что-то пела и теперь не могу оторваться. Вся моя жизнь связана с музыкой», – отмечает наставница команды Грузии.
У Алисы вся семья музыкальная. Мама так и вовсе оперная певица. Но главным примером для подражания будущей наставницы всегда была ее тетя, джазовая вокалистка.
«Я все время думала: когда-нибудь найду ребенка и захочу его чему-то научить. Мне выпала честь здесь быть наставницей. У меня замечательные дети. Я им отдаю все, что накопилось за прожитые годы», – говорит Алиса Данелия.
И дети с удовольствием это берут. Теперь они равняются на Алису.
«Она нас многому уже научила, как вести себя на сцене, двигаться, зрителям показывать свои эмоции...», – делятся участницы.
Учатся дети почти без перерывов. Наставница сама не отдыхает и другим не дает.
«Я не люблю отдыхать. Если есть время, я сажусь за рояль и пишу новые песни», – говорит она.
Вдохновляться Алиса предпочитает джазом и абстрактным искусством. Считает, что главное в творчестве для автора – точно донести свою мысль.
«Каждая новая песня – это какая-то цель. Чтобы слушатель полюбил твою песню. Каждый раз, когда ты создаешь что-то новое, ты в надежде, ты ждешь этого часа, когда же люди услышат и полюбят», – отмечает Алиса Данелия.
Зрители песни участниц из Грузии услышали, насколько они им понравились – станет известно в пятницу, 29 декабря, в 23:00 на телеканале «МИР».
Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях https://www.instagram.com/vovesgolos2017 https://vk.com/vovesgolos2017 Подписываемся!
18+