Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Юлия Савичева: невозможно представить себя в другой профессии

Певица поделилась рассуждениями о своей трудовой деятельности. Оказывается, артистка не может представить себя в другом амплуа.

Юлия Савичева: невозможно представить себя в другой профессии
Фото: Eva.ruEva.ru

Юлия Савичева сейчас переживает один из лучших периодов в жизни – она успешная жена и мать. Недавно звезда возобновила трудовую деятельность после декретного отпуска, чему очень рада. Она часто рассказывает в своем микроблоге об эмоциях, которые у нее вызывает музыка. В недавнем посте знаменитость указала, что счастлива быть певицей: «Каждый день мне хочется благодарить небо за то, что я занимаюсь своим любимым делом. Я даже не пытаюсь представить себя в другой профессии, потому что это невозможно. Быть артистом - это и труд, и дар, и испытание, и награда!»

Видео дня

Юлия уточнила, что на съемках клипа «Не бойся» она познакомилась с девочкой, которая ни разу не сказала, что устала и вела себя как профессионал. Это тем более примечательно, что речь идет о первой съемке ребенка. «Я поняла главное - у детей всегда есть чему поучиться. Они действительно видят и знают больше, чем взрослые. Они смотрят на мир с широко открытыми глазами и любят его, потому что он по-настоящему прекрасен, хотя мы - взрослые, знаем это тоже, просто забываем в суете. И знакомство с этой солнечной девочкой еще раз мне напомнило об этом».

Поклонники порадовались за Юлию Савичеву, которая смогла реализовать себя в творчестве и построила музыкальную карьеру. Недавно исполнительница поблагодарила поклонников за 13 лет преданности. Фанаты очень рады тому, что певица вернулась на сцену после перерыва и постоянно оставляют много позитивных комментариев к каждой ее публикации: «Юлечка, вы настоящий профессионал! Очень нравится ваше творчество». «Савичева – молодец, несмотря на все трудности, которые пришлось ей пережить в прошлом, она вернулась на сцену и радует своей энергией окружающих!» «Обожаю твои песни! Ты – настоящая артистка, и не надо менять ничего, желаю дальнейших успехов в творчестве». «Юля, я очень рада, что могу слушать твои новые песни! Пусть 2018 год будет плодотворным для тебя!» «Класс, умничка! Есть чего поучиться и у детей и у таких талантливых личностей как ты!»

**** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!