Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

9 вещей, которые не будет делать в «Инстаграме» мужчина, который вам нужен

Он смотрит ваши сториз, но никогда не разговаривает с вами. Пару дней назад вы предложили ему выпить кофе, а он до сих пор не ответил. И можно, конечно, подумать, что мужчина вашей мечты страшно занят, но нет: он исправно смотрит все ваши сториз в «Инстаграме». Забыл ответить на сообщение? Окей, такое бывает. Но зачем, скажите, пожалуйста, вам тот, кто про вас забывает?! Лучше уж забыть про него первой – раз и навсегда.

9 вещей, которые не будет делать в «Инстаграме» мужчина, который вам нужен
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Большая часть фото в его «Инстаграме» – это сэлфи. Не знаем, как вас, а нас такие кадры очень напрягают: такое ощущение, что мужчина слегка увлекся самолюбованием и никак не может остановиться. Особенно забавно, если речь идет не о школьнике-старшекласснике, а о том, кому за 30. Может, это, конечно, погоня за лайками, но всему есть предел.

Видео дня

Он пишет длинные, глубокомысленные и псевдо-философские посты под каждым фото. Если его подписи к фотографиям похожи на сборник цитат для девочек, зависающих «Вконтакте», или он постоянно рассуждает на вечную тему «жизнь – боль и тлен», а «любовь – наш единственный проводник в этом мире зла», то смело жмите на кнопочку unfollow. Зачем вам этот король драмы и фанат ?

Он постит несмешные мемы. Смешные мемы в большом количестве тоже могут немного напрягать, но если весь его аккаунт – коллекция дурацких шуток, то здесь впору расплакаться. Никогда не заводите отношения с человеком, который не может вас рассмешить!

Он ничего вам не отвечает. Ни на комментарии, ни в директ, никуда. Отправьте-ка его в бан и присмотритесь к парню, который шлет вам те милые ролики с корги.

Он постит слишком много сториз. Просыпается – пилит сториз, завтрак – в сториз, дорога на работу – в сториз. Потом там же появляются коллеги, мама, собака, соседи по даче, его крутая тачка (или не его, что еще хуже), шопинг, фильм, который он посмотрел вечером, и еще куча всякой ерунды. Вы точно хотите все это знать?

Он сильно переживает о том, кто от него отписался. И не просто переживает, а всем об этом рассказывает! Мы не то, чтобы сильно против отслеживания всех этих «отписался-подписался», но, пожалуй, не стоит рассказывать всем о том, что ты заморочен на такой ерунде.

Он лайкает фотки моделей (в купальниках). Не просто смотрит, а именно лайкает! Чувак, ты серьезно думаешь, что сойдет с ума от счастья, заприметив твой лайк? Или просто хочешь заставить свою девушку ревновать? Или... или что вообще?! Какая-то нерациональная трата времени, правда.

Он никогда не постит ваши совместные фотографии. Да, «Инстаграмы», заваленные снимками «сладких парочек» всех уже поддастали, но если в его аккаунте нет ни одной фотографии с вами, то, кажется, пришла пора удалить его из друзей. А заодно и из своей жизни.