Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Как котенка гладит»: Тимур Родригез удачно вписался в кадр с граффити

Шоумен Тимур Родригез уже несколько дней греется под теплыми лучами солнца в Таиланде. Снимками и видеороликами из своего заграничного путешествия он с удовольствием делится с поклонниками в социальных сетях.

«Как котенка гладит»: Тимур Родригез удачно вписался в кадр с граффити
Фото: Eva.ruEva.ru

Популярный российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий и актёр отправился на заслуженный отдых в популярном у многих туристов направлении. Сейчас Родригез хорошо проводит время в Таиланде, о чем говорят его многочисленные публикации в инстаграме. Артист показывает фанатам местную флору и фауну, блюда и необычные фрукты, а также дразнит их купанием в теплых водах океана. Но на этот раз Тимур выложил в личный микроблог фотографию, на которой он запечатлен около стены с нарисованным на ней доном Карлеоне в исполнении легендарного Марлона Брандо. «Попал под горячую руку», - просто подписал снимок Родригез.

Поклонники знаменитости также отметили то, что Тимур очень удачно вписался в кадр, оказавшись прямо под рукой нарисованного киношного главаря мафии, и это вызвало у них немало улыбок и забавных сравнений. «Крестный тебя как котенка гладит!» «За пазухой у папы!» «Ничего себе! А что, это там такой фанатизм в Тае от папы?» «Очень красиво нарисовали. Даже Вас не заметила… Отец перетянул всё внимание на себя!» «На «бацьку» нашего похож!» «Ты приезжаешь в Таиланд, но ты приезжаешь без уважения! Ты даже не фотографируешься с местными!» Кстати, у некоторых фанатов артиста возник резонный вопрос: что же написано на стене рядом с изображением дона. Но Родригез так и не рассказал, цитата это из культового фильма, или просто какое-то выражение.

Сам же Тимур несколько дней назад признался подписчикам, что чувствует себя на отдыхе как .