«Зачем так далеко?»: Леся Никитюк улетела на Занзибар

Украинская телеведущая , которая стала известной после участия в шоу «Орёл и Решка», очень любит путешествовать. Несмотря на то что она уже не снимается в программе, звезда самостоятельно покоряет разные страны - ей просто не сидится дома.

«Зачем так далеко?»: Леся Никитюк улетела на Занзибар
© Eva.ru

Совсем недавно она побывала в Италии и Австралии, а сейчас отправилась туда, где еще ни разу не была. По словам самой Леси, это путешествие началось с 425-го полета на самолете в её жизни. Для своего отдыха ведущая выбрала довольно необычное место – остров в Индийском океане под названием Занзибар: «Welcome to Zanzibar! Ждите моих комментариев с лучшего отеля этого чудесного острова, на котором, кстати, я ещё не была!!!»

Большинство поклонников Леси смогли по достоинству оценить её выбор. Оказалось, что многие из них уже бывали на этом райском острове и у них остались только самые лучшие впечатления от отдыха на нём. В любом случае, они пожелали звезде как можно прекрасней провести там время. Но нашлись и те, кто не понял, зачем уезжать в неизведанную страну, да еще и такую далекую, если можно гораздо дешевле слетать в Турцию или на Кипр: «Я была в Занзибаре, там такая экзотика» «И пускай тебя, наверное, уже трудно чем-либо удивить - яркого, веселого и беззаботного уикенда тебе! Cамой мне очень там понравилось» «Зачем так далеко? Я бы на эти деньги лучше в Турции месяц пожила или на Кипре, не понимаю таких транжир» «Хорошего отдыха! Только объясни, зачем ты туда поехала? Там же плохо…»

В этот раз никто из поклонников, кстати, не стал спрашивать Лесю о её возможной беременности. Да и на фотографии видно, что у ведущей нет никакого животика, в отличие от предыдущих снимков.