«Пришло «время расплаты»: Елизавета Арзамасова отправилась в спортзал

Актриса отправилась сгонять накопленные после праздников килограммы в спортзал. И хотя многие поклонники уверены, что она явно преувеличивает с такими заявлениями в социальных сетях, сама молодая артистка совершенно другого мнения о себе.

«Пришло «время расплаты»: Елизавета Арзамасова отправилась в спортзал
© Eva.ru

22-леттняя актриса театра и кино стала невероятно популярной после исполнения роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки». Сейчас в коллекции артистки числятся порядка четырех десятков фильмов и большое количество театральных постановок. Но, несмотря на свою занятость и востребованность, знаменитость не забывает и о фигуре, которая, по ее мнению, изменилась не в лучшую сторону после новогодних праздников. «Пришло «время расплаты» за новогодне-рождественские праздники. Пора уничтожать наетые сантиметрики. Не надо писать мне, что я худая. Это я и сама знаю. Все вкусности и излишества отражаются на совершенно конкретной части моего тела. Над ней и работаю. И кстати, не знаю, как для вас, но для меня самое комфортное время занятий - раннее утро или очень поздний вечер, когда людей в зале мало или совсем нет»

Впрочем, многие поклонники артистки чуть ли не на смех подняли ее за такие высказывания. Они единогласно сошлись во мнении, что Елизавете совершенно не нужно ходить в тренажерный зал и ничего лишнего к ее фигуре не прибавилось. «Что ты там наела?» «Это что, попу что ли?! Лиза, так это же самое козырное, что любят мужики!» «Верю! И не нужно показывать нелюбимые местечки. Сама сегодня начала заниматься… Но дома!» «Совсем не видно ничего наеденного! У тебя потрясающее тело! Умница, что всё равно работаешь над ним! Красавица!» «Правильно! Наеденное надо убирать, пока оно убирается! С возрастом это уже не так просто» «Лиза, вы в отличной форме! Но, да, согласна с Вами, если самой не очень комфортно нужно заниматься! Успехов Вам!» «А у меня принцип: съела булку-30 раз присела…» Кстати, сама Арзамасова в переписке с фанатами намекнуло на то место, где у нее отложились лишние «сантиметрики». На один из вопросов она ответила: «чего наела, то в кадре не показываю», чем и развеяла все споры фанатов.

Интересно, что многочисленными партнерами по сцене и съемочной площадке Елизаветы становились не только люди, но и животные. Воспоминаниями об этом актриса поделилась со своими поклонниками.