«Шикарное тело»: Леся Никитюк похвасталась подтянутой фигурой

Популярная украинская телеведущая уже почти неделю отдыхает на Занзибаре. Там звезда не только наслаждается катанием с водяных горок, вкусной едой и прогулками по экзотическому острову, но и много фотографируется.

«Шикарное тело»: Леся Никитюк похвасталась подтянутой фигурой
© Eva.ru

Одним из недавних снимков Леся поделилась с поклонниками в инстаграме. На нём она продемонстрировала свою шикарную фигуру, тем самым опровергнув все слухи о возможной беременности. Правда, сама телеведущая благодарит за такое тело не спорт, а ботокс: «I want to be… forever young Старая лодка сзади меня, напомнила мне об этой песне. Хорошо, что «ботекс» придумали»

Фанаты Леси поспешили убедить её, что никакие процедуры ей в ближайшее время не понадобятся. Несмотря на то, что телеведущей в этом году исполнится 31 год, она превосходно выглядит. Да и её подтянутая фигура заслуживает множества комплиментов, которые и написали поклонники в инстаграме: «Ох и Никитюк!!!!!!!! Ох Леся!!!! Хорошенькая!!!! Ты мне всегда нравилась, но сейчас ты очень похорошела! Значит, есть для кого» «Леся, ботекс и силикон придумали, но не для тебя, а для недалеких пустышек! Залог твоей молодости - твой бесконечный позитив, твои искренние эмоции и твой свет, который ты даришь миру!» «Леся, ну ты огонь! Прям умничка! Всегда с удовольствием смотрю программы с тобой. Хороший юмор и фигура. Так держать!» «Шикарное тело, а ботекс тебе не нужен»

Кстати, некоторые подписчики Леси до сих пор пытаются узнать в комментариях, почему она для отдыха выбрала такое непривычное место, как Занзибар. Сама телеведущая никак не объясняет это и вообще не реагирует на подобные вопросы.