Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Да сними ты уже эту пилотку»: головной убор Мити Фомина раздражает его поклонников

Певец сейчас наслаждается отдыхом в Австрии. Артист периодически публикует снимки из отпуска в личном микроблоге, собирая восторженные отзывы фанатов. Но в этот раз подписчики обрушились на него с критикой.

«Да сними ты уже эту пилотку»: головной убор Мити Фомина раздражает его поклонников
Фото: Eva.ruEva.ru

Известный российский певец, автор песен и телеведущий отправился в Тироль. Оттуда он выложил несколько фотографий и видеороликов, а заодно рассказал, как проходит его отпуск. В одной из публикаций он предстал перед подписчиками в компании женщины, при этом оба высунули языки, видимо, решив немного подразнить Интернет-пользователей. «Языкастый дуэт», - подписал снимок Фомин.

Поклонники музыканта не остались в стороне и в свою очередь написали ему множество комментариев, в которых попытались поддеть самолюбие Фомина. При этом основной упор они сделали на головном уборе артиста, который уже начал их раздражать. «Мить, да сними ты уже эту пилотку, не идет она тебе!» «Хватит смешить народ!» «Мериться с женщиной языком-гиблое дело!» «А что это на голове?» «Ну, всё забавно и прикольно, но пилотка все портит! » «Вот это у тебя отлично получается! А петь бросай, не твое это!» «Бесите» Что интересно, некоторые фанаты певца попросили представить им его спутницу. Но сам Митя решил не раскрывать всех карт и оставил особо интересующихся его личной жизнью поклонников в полном неведении.

Кстати, не так давно Митя Фомин с шумом отпраздновал дни рождения своих крестных детей — дочки певицы Тани Терешиной Арис и сына хоккеиста Игоря.