Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дарья Пынзарь рассказала, как полюбить спорт

дала ценный совет женщинам, которые не любят спорт, но всё же хотят, чтобы их тело было стройным и подтянутым. Молодая мама двух сыновей рассказала, как ей удалось перебороть нелюбовь к тренировкам.

Дарья Пынзарь рассказала, как полюбить спорт
Фото: Eva.ruEva.ru

Дарья Пынзарь по праву достойна давать советы, связанные с фитнесом и питанием. 32-летняя женщина дважды является мамой, и прошла через многое, чтобы привести своё тело в порядок. Даша, отталкиваясь от своего личного опыта, рассказала, как полюбить спорт и начать тренироваться. «Если ты не любишь спорт, то, чтобы его полюбить, займись кардио. Я начала так: включала сериал или фильм, наушнички и пошла», - поведала Пынзарь.

Многие подписчицы Дарьи поблагодарили её, признавшись, что и не думали о таком способе. Однако среди интернет-пользователей нашлись те, которые не считают слова женщины авторитетными. По их мнению, Пынзарь не достаточно стройна, а, напротив, полновата. «Даша, ты же Пышка? В чём действенность способа?» «Где она пышка? Вы на себя посмотрите, люди!» «Ты и правда полновата, не стоит давать советы!» "Не стоит забывать про силовые, Даша. Видно, что ты не очень их любишь" "Спасибо, Даша, я попробовала так сделать! Кино затягивает очень, не замечаешь, что уже 10 км пробежала!" "А по мне, такая сочная фигура - это мечта мужчины!"

Безусловно, то, что женщина родила двоих детей и при этом находится в неплохой форме, является её большой заслугой. Однако это не так делает ей честь, как , которая является матерью троих детей, и по всей видимости, не собирается останавливаться. Глядя на её фигуру, сложно в это поверить. Недавно она предстала перед поклонниками в купальнике, напомнив им модель Victoria's Secret.