Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«На сцене пока не очень»: поклонники замечают скованность новой солистки «Серебра»

Состав группы "Серебро" немного поменялся. Теперь вместо в группе поёт новая солистка - , дебютное выступление которой состоялось на днях. Группа выступила уже в новом составе в Турции.

«На сцене пока не очень»: поклонники замечают скованность новой солистки «Серебра»
Фото: Eva.ruEva.ru

Недавно в Турции состоялся первый концерт группы «Серебро» в новом составе. Новенькая Татьяна, ни разу не выступавшая на таких масштабных площадках, безусловно начала робеть при виде огромной аудитории. Это и заметили туристы, отдыхавшие в тот момент на побережье Антальи. Однако это не омрачило их времяпрепровождение. На этот раз они простили Татьяне её стеснительность, ведь они понимают, что девушка вышла на публику впервые.

Интернет-пользователи поспешили указать Татьяне на ошибки, которые она допускала из-за неопытности на своем первом выступлении. По их мнению, девушка недостаточно смело двигалась. Они постарались корректнее выразить своё недовольство и посоветовали Тане потренироваться перед зеркалом. Однако многие поддержали начинающую певицу и пожелали ей задержаться в коллективе надолго. «На сцене пока не очень» «Видела тебя на выступлении. Будь посмелее» «Еще не вписываешься, но, думаю, у тебя всё впереди» "Видно было, что ты волновалась" "Ничего, это ведь первый раз. Когда-то и Серябкина волновалась!" "Все бывает в первый раз!" "Движения пока не отточены, но это все дело опыта! "Мне показалось, что она дрожала"

А вот бывшую солистку группы «Серебро» заподозрили в религиозном фанатизме. Поклонники предполагают, что девушка ушла из коллектива и завершила карьеру певицы ради того, чтобы посвятить себя религии, а остаток жизни провести в храме.