Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Риз Уизерспун отмыла именную звезду на «Аллее славы»

Приятно видеть, когда мировая слава не влияет на людей, и они могут чувствовать себя непринужденно и даже посмеиваться над собой. К радости почитателей, голливудская актриса относится именно к таким простым знаменитостям. Так, девушка не нашла ничего зазорного в том, чтобы, стоя на коленях, очистить от грязи свою звезду на «Аллее славы».

Риз Уизерспун отмыла именную звезду на «Аллее славы»
Фото: Eva.ruEva.ru

Американская красавица Риз Уизерспун, ставшая настоящей знаменитостью после роли Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», не только талантливая и признанная во всем мире актриса, но и просто лучезарная девушка, которая, кажется, совершенно не страдает звездной болезнью. Многочисленные почитатели со всего мира только восторженно удивляются тому, как легко и просто Риз реагирует на любые происшествия, и восхищаются ее умением весело подшутить над собой в том числе. Недавно, к примеру, голливудская актриса и продюсер посетила «Аллею славы», где среди прочих звезд присутствует и ее именной артефакт. Однако встреча прошла без излишнего пафоса, напротив, Риз Уизерспун развеселила своих поклонников манерой обращения с плитой.

Видео дня

«Когда ты столкнулась с подружкой на улице», – пошутила Риз, присев рядом со своим именем на тротуаре. Дальнейшие же действия Уизерспун и вовсе огорошили почитателей: голливудская красавица стала очищать звезду от уличной грязи, отчитывая ту за чумазость. «Теперь ты выглядишь хорошо, девочка. Я говорила, что люди ходят вокруг тебя, что ты на улице, больше так не делай. Ты королева!» – приговаривала Уизерспун, усердно работая бумажной салфеткой.

Поклонники признались, что видеоролик общения Риз со своей звездой поднял им настроение, и они в очередной раз восхитились тому, что слава не повлияла на манеры мировой звезды. Почитатели осыпали девушку комплиментами, уверяя, что звезда на алее досталась ей по праву, и поблагодарили Уизерспун за искренность, открытость и простоту. «Ха-ха, нравится история вашей встречи» «Ох, насмешила. Риз, ты такая естественная и простая!» «Также понравилось это видео. Уборка звезды была веселая!» «Я в восхищении, вы просто потрясающая. Ваше чувство юмора – это нечто. Восторг» «Только одна по-настоящему милая девушка на весь Голливуд» «Ты и твоя «подруга» выглядите так здорово и так весело проводите время!» «Все правильно сделала»

К слову, Риз Уизерспун давно определила, что для нее означает популярность и на что она готова пойти ради нее. Так, актриса убеждена, что ее таланта будет достаточно, чтобы и в одежде сыграть достаточно интимную сцену. Знаменитость уверяет, что относится к тому числу звезд, которые никогда не обнажаться на камеру, какой бы значимой ни была предлагаемая ей роль.