Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Звезда «За гранью реальности» Любовь Аксенова о секс-символах и откровенных сценах

Совсем скоро, 1 марта, на экраны выходит картина «За гранью реальности» (29). Даже если ты не поклонник фэнтези, актерский состав тебя убедит – в главных ролях (30) («Мифы», «Лед»), (27) («Мажор-2», «Ночные стражи») и приглашенная звезда – актер (57). По сюжету Майкл собирает команду людей с паранормальными способностями, чтобы ограбить казино. Конечно, все идет не по плану, и герои оказываются в смертельной опасности.

Звезда «За гранью реальности» Любовь Аксенова о секс-символах и откровенных сценах
Фото: PeopletalkPeopletalk

https://www.youtube.com/watch?v=PM3GQ3Aw4wE

Видео дня

Люба Аксенова эксклюзивно рассказала PEOPLETALK о работе с Милошем, откровенных сценах и новых проектах.

Опиши фильм «За гранью реальности» десятью словами.

Увлекательно-развлекательная магически-фантастическая афера для приятного времяпровождения в кругу близких и друзей.

Почему фильм понравится зрителям? Ты его уже видела?

Мы старались сделать интригующую историю, в которой происходят невероятные вещи. Современное, насыщенное кино, которое поможет отвлечься и отдохнуть. Сам фильм я пока не видела.

У тебя много премьер в этом году. Какую особенно ждешь?

Каждая премьера важна для меня. Я старалась играть разных персонажей – Катю в «Мажоре-2», девушку Макса в «Рассказах», Василису в «Гуляй, Вася!», Еву в «Родине». Они же как детки, каждый особенный, сложно кого-то выделить.

Вы пересекались в одном кадре с Антонио Бандерасом? Как он тебе?

Нет, я с ним не пересекалась. А вообще, Антонио – секс-символ моего детства, наверное, это был первый актер, в образ которого я была влюблена.

А как работалось с Милошем Биковичем? Откровенные сцены были?

Про откровенные сцены я ничего не скажу – это же секрет (спойлер, как нынче говорят). С Милошем мы стали настоящими друзьями за съемочный период, быстро и легко нашли общий язык. И до сих пор поддерживаем связь. Вообще, у нас необычный актерский коллектив – как только я попала в общество ребят, была поражена их профессионализмом и тем, как легко они справлялись с задачами. У нас образовалась настоящая семья во время съемок.

А ты сама любишь фэнтези? Какие фильмы рекомендуешь посмотреть в этом жанре?

Я очень люблю этот жанр! Недавно я пересмотрела фильм «Тот самый Мюнхгаузен» и теперь с уверенностью могу сказать, что это мой любимый фильм в стиле фэнтези. Он напомнил мне, насколько это важно верить в чудеса и стараться делать что-то доброе и невероятное в жизни. Всем советую его посмотреть – это магическое кино!

Какие проекты у тебя в работе?

Сейчас большинство проектов с моим участием на постпродакшене. На предстоящих съемках будет фэнтези «Кома» – про мир, в который люди попадают во время комы. При этом у них остается ощущение, что мир, в котором они находятся, – иллюзия. В фильме показывается история одного отряда, который пытается выбраться из комы. Словно люди, застрявшие во сне...

А ты давала себе какие-нибудь обещания на Новый год? Какие? Чего хочешь достичь в 2018-м?

Обещаний не давала. Я хочу дальше развиваться, познавать что-то новое для себя и о себе. Совершенствовать навыки актерства, хореографии. Может, смогу найти время для пения в этом году, чему буду рада. Уделять время близким и родным.

Ты веришь в паранормальные способности людей? Обращалась когда-нибудь к экстрасенсам?

Конечно, верю! Возможно, у каждого есть какая-то способность, просто не все развивают в себе эти навыки. К экстрасенсам не обращалась, хотя подруги у меня ходят и много рассказывают интересных историй.

Какую суперсилу ты хотела бы получить?

Я хотела бы уметь читать мысли другого человека. Это помогло бы мне лучше понимать, чего хотят люди, было бы проще находить общий язык.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/zvezda-za-granyu-realnosti-lyubov-aksenova-o-seks-simvolah-i-otkrovennyh-stsenah/