Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Кофту на ноги надел?»: Ярушин разочаровал поклонников выбором брюк

Звезда комедийного сериала «Универ» решил рассказать своим поклонникам в микроблоге о довольно интересном начинании, которое, по его словам, пока есть только в одном из российских городов. Он опубликовал в Инстаграме пост, посвященный альтуризму, и рассказал, что же это такое, но подписчики артиста больше внимания уделили его внешнему виду, а не словам.
«Кофту на ноги надел?»: Ярушин разочаровал поклонников выбором брюк
Фото: Eva.ruEva.ru
Известный российский актёр, шоумен и телеведущий, прославившийся по выступлениям в КВН и роли в популярном ситкоме, решил узнать у своих подписчиков в соцсети, способны ли они на путешествие, связанное с помощью другим людям. Артист сделал соответствующую публикацию в Инстаграме и поделился рассказом о подобной традиции, существующей в Калининграде. «Альтруистом можешь ты не быть, но альтуристом быть обязан. В общем, альтуризм - новая крутая движуха, пока есть в Калининграде. В выходные каждый может поехать в глубинку, посмотреть новое место и сделать доброе дело: починить забор в селе или отреставрировать местный памятник. Вы бы поехали в такое путешествие?»
Многие поклонники артиста с одобрением встретили его рассказ и признались, что тоже не прочь попробовать свои силы в чем-то подобном. Но вот большинство из них просто не обратило внимание на слова шоумена. Все их внимание приковали к себе модные в одно время спортивные брюки, которые Интернет-пользователи просто подняли на смех. «Хорошая задумка. Я бы с удовольствием! И для здоровья полезно и для души приятно!» «Да, было бы неплохо помочь кому-то!» «А штаны такие, чтобы не заметен был сильный испуг от увиденного в селе?» «Штаны, конечно, жесть! Как будто в них что-то есть! Не надевай их больше!» «Стас, ну за такие дела тебе респект конечно, но что это за штаны?» «Меня такие штаны бесят. Ты как будто в штаны чего-то наложил!» «Зачем ты кофту на ноги надел?» «Сними эти штаны и не позорь русских мужиков!» Часть подписчиков Станислава даже сочла своим долгом дать ему совет, как артисту стоит одеваться. Они отметили, что мужчине больше подходит классический стиль, привычный поклонникам по сериалу «Универ», и пожелали увидеть его в следующей публикации в строгом костюме.
Интересно, что некоторое время назад обильные осадки, прошедшие в Москве, заставили Ярушина ностальгировать по родному городу, где большое количество снега было обычным делом. Тогда актер также поделился воспоминаниями в своем микроблоге.