Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Хью Джекман заступился за 10-летнюю девочку, над которой издеваются в школе

10-летняя Кэссиди Слейтер из Пенсильвании сняла видеоролик о том, как ее травят в школе. Малышка подробно описала издевательства одноклассников на листках бумаги и поочередно показала их на камеру.

Хью Джекман заступился за 10-летнюю девочку, над которой издеваются в школе
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

По словам девочки, травля длится уже три года, но администрация школы ничего не предпринимает. Кэссиди решилась записать ролик, чтобы получить поддержку, попросить обидчиков прекратить ее донимать и предложить другим жертвам школьной травли рассказать свои истории.

Они подходят ко мне на перемене, бьют меня, тянут за волосы, толкают и плюются в меня. Другие дети не хотят приближаться ко мне. Когда я сажусь за обеденный стол, они встают. Они угрожают убить меня и говорят, чтобы я сама себя убила

Юная Кэссиди получила массу откликов от пользователей соцсетей: многие заверили ее в том, что она замечательная, красивая и умная девочка. Взрослые вспомнили о том, что их тоже травили в школе, а также рассказали, как помогали справиться с подобными проблемами своим детям.

Среди тех, кто вступился за школьницу, оказался и 49-летний голливудский актер . Он опубликовал ролик Кэссиди на личной странице в Facebook и написал:

Я хочу, чтобы ты знала: ты любима, ты особенная и умная. Ты сильная, веселая и красивая - как внутри, так и снаружи. Травля — это неприемлемо. Пожалуйста, не прекращай просить о помощи. Ты получишь ее там, где не могла и представить. Я твой друг.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!