Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Я мысленно рыдаю»: Рита Дакота трогательно обратилась к дочери

В конце октября минувшего года родила дочь Мию. Уже в январе пара отправилась вместе с малышкой зимовать на Бали, где все семейство провело несколько месяцев.
«Я мысленно рыдаю»: Рита Дакота трогательно обратилась к дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сегодня утром Рита Дакота выложила в свой микроблог фотографию дочери и поздравила ее с днем рождения - Мие исполнилось ровно полгода. Рита призналась, что ее дочка быстро растет, из-за чего певица серьезно переживает. Она прекрасно понимает, что совсем скоро дочка начнет делать свои первые шаги и начнет разговаривать, а артистке будет очень не хватать тех дней, когда Мия была совсем крохой.
"Вы же знаете, какой я грустный романтик по своей натуре и, конечно же, я мысленно рыдаю, что такой маленькой как сейчас она уже никогда не будет. Будто кто-то скоро отберёт мою крошечную Мию насовсем, и будет новая Мия, которая ходит ножками в первых кроссовочках, которая говорит первые слова, которая ест первую человеческую еду первой человеческой ложкой. Моя мама до сих пор со слезами на глазах говорит, как сильно скучает по крошечной мне. И я буду скучать, точно знаю", - призналась Дакота.
В любом случае, Рита радуется каждому дню с дочкой и рада, что стала мамой. И хотя Дакота. как и все мамы, сталкивается со многими трудностями и признается, что иногда очень устает, однако даже это не мешает ей радоваться материнству.
"Я праздную не просто каждую «микро-дату», я праздную каждый день рядом с тобой. Ты самый лучший ребёнок на свете, спасибо тебе, что выбрала меня! Я не знаю, получится ли из меня лучшая мама в мире, но рядом с тобой мне хочется быть самой лучшей версией из всех возможных", - написала в своем микроблоге Рита.
(function($){var $el=$("#insta-1763643659713439921_7659629"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.046875)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.046875)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);